공지사항

제목 [확정] 7월 19일 정모 공지
글쓴이 한대승(불의회상) 작성시각 2013/07/17 13:39:52
한대승(불의회상)
맛깔나는 돼지 생갈비와 꽃살이 일품인 "원조 마포 갈비" 입니다.

일단 돼지 생갈비로 해서 9명 예약 했습니다.
아직 입금전 이신분들은 포럼 통장으로 입금 부탁 드립니다.

1. 장소 : 원조마포갈비
  - 주소:  4호선 숙대입구역(서울 용산구 청파동 90-28), 1호선 남영역도 가능해요. 
  - 전화:  02-714-8062 
  - 약도: 맨 하단 이미지를 참고해주세요.

2. 일시 :  2013년 7월 19일(금) 19시 00분
3. 회비 :  2만원 (원활한 예약을 위해 포럼 통장으로 입금 부탁드립니다.)
4. 연락 : 한대승[불의회상](010-2950-8766)

5. 입금계좌 :  기업은행 / 0313784840 / 코드이그나이터

* 확정 참석자

1. 불의회상
2. 최용운
3. 배강민
4. 전상민
5. 양승현
6. 당근병아리
7. 이지포토
8. 박순철
9. 열시미
10. jois
11. 토리

최용운 / 2013/07/17 16:18:22 / 추천 0
 송금했어용..그날 뵙지용
배강민 / 2013/07/17 21:48:11 / 추천 0
요새 매일 야근, 철야, 밤샘 등등 중이라...휴... 갈 수 있을지 모르겠네요.. 최선을 다해 도망나와볼께요
박순철 / 2013/07/18 09:45:51 / 추천 0
 어제 못하고 지금 송금했어요.
양승현 / 2013/07/18 09:47:21 / 추천 0

박순철 // ci7월정모 라고 보내신거죠? 확인 되었습니다.

배강민 / 2013/07/18 09:51:12 / 추천 0
죄송합니다. 전 내일 참석 못할듯합니다.

혹시, 상황이 바뀌면 연락드리고 갈께용.ㅋㅋ ㅠㅠ
jois / 2013/07/19 08:35:50 / 추천 0
저하고 토리 참석요
전상민 / 2013/07/19 12:01:50 / 추천 0
장소가 숙대로 변경됐네요ㅠ
정모 못가고 야근해야 될 것 같아요.
다음 정모나 그전에 번개 있으면 참석 하겠습니다.
한대승(불의회상) / 2013/07/19 13:25:17 / 추천 0
전상민// 불금에 야근이라니.. ^^
힘내세요.
pengs / 2013/07/19 15:58:49 / 추천 0
아 저도 가보고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 타이밍에 장염이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장염때문에 살좀 빠지겠어요 

배강민 / 2013/07/19 18:32:28 / 추천 0
담주에 상황봐서 벙개 한번 때리겠습니다.

X고기 때려볼까합니다...ㅋ 요즘 힘이 너무 없어서...
이지포토 / 2013/07/19 19:08:37 / 추천 0
갠적으로 급한일이 있어 불참할것 같네. 대단히 죄 송합니다. 8월엔 참석하도록 하겠습니다.