공지사항

제목 [출판 최종공지] 만들면서 배우는 CodeIgniter
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2013/07/12 11:38:57
1년 3개월여만에 드디어 출간이 됩니다.

7월 16일경 온라인서점에서 예약판매가 시작될 것이고

예약판매링크 http://www.hanb.co.kr/book/look.html?isbn=978-89-6848-026-3

7월 24~25일 경 온라인서점에서 책을 만나볼 수 있습니다.

세미나는 여름휴가 일정과 겹쳐서 8월말에 진행하려고 합니다.
(23일 또는 30일)

세미나 일정은 8월 1일에 공지하겠습니다.

감사합니다.

태그 만들면서 배우는 CodeIgniter

당근병아리 / 2013/07/12 12:19:32 / 추천 0
 오호 꼭 구매하겠습니다.^^
수야디벨 / 2013/07/12 13:54:46 / 추천 0

책 정가 가격에 세미나와 책 한권을 증정해 주신다고 했는데,

책이 먼저 나와버리면 일단 책을 구매 해야할꺼같은데 ,

세미나때 기존 방식대로 책 정가 가격에 세미나 + 책 한권 증정해버리면,

이미 책을 사서 두권은 과유불급 같은데 .. 어떻게 해결하시나요?ㅎㅎ
변종원(웅파) / 2013/07/12 14:14:25 / 추천 0
수야디벨/ 책 홍보가 목적인 세미나라 책 가격에 세미나를 제공하는 것입니다.
책을 가지고 계신 분들께는 책확인후 세미나 가격할인을 하는 방식으로 해야할 것 같습니다.
열시미 / 2013/07/12 14:45:08 / 추천 0
드디어 책이 나오는군요^^
저도 꼭 구매하겠습니다~
니삼 / 2013/07/12 16:01:18 / 추천 0
저도 구매 예약>_<
변종원(웅파) / 2013/07/12 16:06:00 / 추천 0
책 표지 추가했습니다. ^^
pengs / 2013/07/12 16:11:42 / 추천 0
 오오오오
걍 서점가도 구매할수 있죠~?
변종원(웅파) / 2013/07/12 16:47:59 / 추천 0
오프라인 서점은 모르겠고 온라인서점은 교보문고, 예스24, 인터파크, 영풍문고에 풀리네요.
pengs / 2013/07/12 17:11:28 / 추천 0
아~ 그렇군요 

책을 만져보고 사는걸 좋아하는데... ㅎㅎ 

그냥 온라인으로 구매햐야 겠네요 ㅎㅎㅎ
박순철 / 2013/07/12 18:42:24 / 추천 0
경축~~

싸인 ^^
criuce / 2013/07/13 19:33:18 / 추천 0
드디어 책이.ㅠㅠ 꼭 사야겠습니다~
최용운 / 2013/07/14 08:10:48 / 추천 0
드디어 나오는군요!! 포럼의 경사~~ 고생많으셨어요
변종원(웅파) / 2013/07/14 21:10:19 / 추천 0

열시미, 니삼, pengs, 박순철, criuce, 최용운/ 감사합니다. ^_____^

1day1 / 2013/07/15 00:14:17 / 추천 0
우와!! 일단 예약.

축하합니다. ^^
쌈닭 / 2013/07/15 10:02:08 / 추천 0
머스트 해브 아이템

축하드립니다...^^