공지사항

제목 7월 19일 정모 공지
글쓴이 한대승(불의회상) 작성시각 2013/07/04 21:01:35
한대승(불의회상)
정모가 확정 되었습니다.

아래 URL로 참고 하여 주십시오.

cikorea.net/notice/view/2120/page/1

------------------------

안녕하세요.

불의회상 입니다.

포럼 7월 정모 참석 여부 조사를 위해 글을 올립니다.

이번 정모는 15일에서 조금 먼 금요일인 7월 19일에 합니다.

15일에 가까운 12일은 1주일 후라 너무 가까운듯 하여서요.

좋은 장소 추천 부탁 드립니다.

7월 17일(수) 까지 장소 확정 및 예약 하도록 하게습니다.

※ 이번정모도 정모회비를 입금 받습니다.
※ 정모 회비는 2만원 입니다.
※ 7월 17일 저녁 7시까지 입금을 해주셔야 합니다.

은행명 : 
기업은행
계좌번호 : 0313784840
예금주 : 코드이그나이터

* 참석예정자

1. 불의회상
2. 최용운
3. 배강민
4. 전상민
5. 양승현
6. 당근병아리
7. 이지포토
8. 박순철
9. 열시미

최용운 / 2013/07/05 13:09:48 / 추천 0
 참석하겠습니다
변종원(웅파) / 2013/07/05 15:14:20 / 추천 0
전 선약이.....
배강민 / 2013/07/05 18:53:51 / 추천 0
참석합니다.

참석률 가장 좋은 동네는 역시 사당권인듯하네요..

사당권 쏘셜 좀 봐볼께요
배강민 / 2013/07/05 18:57:58 / 추천 0
변종원(웅파) / 2013/07/05 19:15:06 / 추천 0
아.. 족발 땡기네요. ㅎㅎ
한대승(불의회상) / 2013/07/05 20:35:33 / 추천 0
날씨도 더운데 족발로 합시다. ^^
/ 2013/07/08 13:48:50 / 추천 0
음 접수는 언제까지 받으시나요? 이번달에 스케쥴 변동사항이 너무 많아서 확신을 할 수가 ㅠㅠ
한대승(불의회상) / 2013/07/08 14:15:12 / 추천 0
키// 자리는 입금하신분 + a 로 신청 하려 합니다.
당일 시간 되시면 그때 오셔도 됩니다.
배강민 / 2013/07/09 12:32:39 / 추천 0
족발 소셜이 끝났네요.. 다시 봤는데 별로 없고

이제 쏘셜이 많이 죽어서 별로 없구만요..쩝
한대승(불의회상) / 2013/07/09 12:50:50 / 추천 0
배강님// 다른 메뉴 찾아 봅시당.
정 안되면 숙대 돼지 생갈비도 괜찮을듯.. ^^
빡빡머리 / 2013/07/09 14:58:17 / 추천 0
 이런젠장. 그날 서버이전때문에 야근할것 같은데 아깝네요; 
8월에는 꼭 가야겠습니다 ㅎㅎ
박순철 / 2013/07/10 15:06:02 / 추천 0
 천호동도 족발 괜찮은데요.. ^^;;
전상민 / 2013/07/10 15:07:38 / 추천 0
 참석합니다.
양승현 / 2013/07/10 15:28:21 / 추천 0

참석합니다.

양승현 / 2013/07/10 15:28:34 / 추천 0

2013-07-10 pm03:30 현재까지 입금자
이원희
양승현