공지사항

제목 codeigniter 초보입문서 출판 및 세미나 안내
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2013/06/04 12:04:38
웅파입니다.

7월 초(첫째 주 예상)에 책이 나올 예정입니다. 그래서 세미나는 7월 12일 금요일 저녁 7시부터 2시간 정도 진행하려고 합니다.

금요일이 나을지 토요일이 나을지는 좀더 생각을 해보고 의견도 받아서 결정하겠습니다.

책도 예스24에 예판 등록하고 쿠폰으로 할인받아 개별적으로 받아서 가져올지
제가 일괄구매해서 가져갈지 아직 결정을 못햇습니다.

책 정가에 2시간 세미나와 책 1권 증정 예정입니다.

진행사항 업데이트 하겠습니다

감사합니다.

pengs / 2013/06/04 14:36:19 / 추천 0
책이 빨리 나왔으면 좋겠네요~ ㅎㅎㅎ

열시미 / 2013/06/04 18:48:09 / 추천 0
많이 기다렸습니다^^ 세미나에 꼭 참석하고 싶어요~
변종원(웅파) / 2013/06/04 19:05:50 / 추천 0
pengs, 열시미/ 감사합니다. 저도 빨리 봤으면 좋겠습니다. ^^
엄두 / 2013/06/05 06:12:58 / 추천 0
 결실을 보시는군요.. 고생 많으셨습니다. ^^
수야디벨 / 2013/06/05 10:26:21 / 추천 0
금요일에 하신다면 

회사에 세미나 들으러 간다고 신청해 놓고 가면 되겠네요~

꼭 참석하겠습니다 ~
변종원(웅파) / 2013/06/05 11:05:48 / 추천 0
엄두, 수야디벨/ 감사합니다. ^^
jooness / 2013/06/05 13:58:59 / 추천 0

기대됩니다.

유마 / 2013/06/05 14:27:47 / 추천 0
세미나 참석 하려면, 책값 보다 차비값이 더 나오.... oTL

저는 그냥 사서 보겠습니다.. ㅎㅎ

그건 그렇고 이제 초보 입문서면 중급/고급 활용서는 언제 나오는건가요? +_+
수야디벨 / 2013/06/05 15:41:50 / 추천 0
책에 싸인도 해주시나요 ?ㅋㅋ

뭔가 , 직접 세미나까지 들으면서 초판 처음 받는건데,

저자 싸인이 있으면 좋을거 같기도 하고 ..ㅋㅋ
변종원(웅파) / 2013/06/05 15:47:55 / 추천 0
수야디벨/ 쑥스럽지만 요청하시는 분들께... ^^
꾸숑 / 2013/06/05 19:41:37 / 추천 0
멋지군요
당연히 사인 받아야지요 ㅎㅎㅎ
시간과 장소 정해지면 다시 공지 주세요..~~~~~~
corean / 2013/06/05 23:46:33 / 추천 0
확정되면 알려주세요~~ 당근 참석
/ 2013/06/06 14:38:05 / 추천 0
 ㅠㅠㅠ 왜 포럼은 첫화면에서 공지사항이 아래쪽에 있나요?

보기가 힘들다능

여튼 이렇게 7월에 정모아닌 정모를 한번 하겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그땐 저도 갈 수 있기를
변종원(웅파) / 2013/06/06 14:52:28 / 추천 0
키/ 질문답변과 강좌 및 자료가 더 중요해서요. ^^
박순철 / 2013/06/07 10:33:52 / 추천 0
저도 사인 부탁드려요~ ^^*