공지사항

제목 쪽지 기능 오픈(댓글에서 보내기 추가)
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2013/05/30 11:34:29
쪽지 기능을 아무도 모르게 살며시 끼워넣었습니다. ^^

로그인 하면 우측 제일 상단에 "회원정보 수정 쪽지 로그아웃" 이렇게 나옵니다.

발송한 쪽지, 받은 쪽지 리스트 및 내용보기, 삭제, 답장이 지원되고

쪽지 발송은 게시판 리스트에서 닉네임을 클릭하거나
게시물 보기에서 닉네임을 클릭하거나 게시물 보기의 댓글에서 닉네임을 클릭해도 됩니다.

사용자 검색 발송은 천천히 작업될 예정입니다.

사용중 버그는 댓글로 달아주세요. ^^

배강민 / 2013/05/30 12:49:45 / 추천 0
수고하셨습니다.

더 발전하기 전에 어여 TapBBS를 오픈해야할듯...ㅋ 다행히 쪽지는 있는 기능이네요.ㅋ
꾸숑 / 2013/05/30 16:18:20 / 추천 0
그렇지 않아도 쪽지 기능 작업 했는데.. 참고할곳이 없어서 좀 고전하면서 작업했었는데...

조금 기다렸다가 웅파님것 복사 붙여 넣을걸 그랬네요 ㅎㅎㅎ

가벼운 마음으로 쪽지기능 넣을려다가 설계도?만 3장을 그렸었다는... 전설이....  꼬박 24시간 걸렸네요 ㅜㅠ

요즘은 일 벌리지 않고 자중하면서 디자인 작업하면서 놀고 있네요 ^^
/ 2013/05/30 16:57:10 / 추천 0
;;; 별달리 큰 문제는 아니지만 글씨크기가 작아서 보기 불편하고 깨지는거 처럼 느껴져요

그냥 12px; 로 주시면 안될까요?;
인스카 / 2013/05/30 17:29:32 / 추천 0
음하핫.. 코멘트에 있는 사용자 이름을 클릭해도 발송할 수 있으면 좋을 것 같아용...ㅋㅋ 
변종원(웅파) / 2013/05/30 17:48:16 / 추천 0
꾸숑/ 간단하게 테이블 하나로 구현했습니다. 양방향 삭제도 필드 2개로... ^^

키/ 넵. 포럼과 같은 css를 사용하는데 작게 나오네요. 바로 손보겠습니다.

인스카/ 준비중인 기능입니다. ^^. 인스카님이 작업해주셔도 됩니다. svn 열어드릴께요.
인스카 / 2013/05/31 13:43:00 / 추천 0
 https://code.google.com/p/korea-codeigniter-forums 요기가 아닌가봐요? ㅎㅎ
변종원(웅파) / 2013/05/31 14:50:26 / 추천 0
인스카/ svn 서버를 포럼서버에서 따로 돌리고 있습니다.
구글코드에는 아직 업데이트가 안되었습니다. ^^