공지사항

제목 2013년 4월 정모 공지
글쓴이 한대승(불의회상) 작성시각 2013/04/10 15:25:15
한대승(불의회상)
안녕하세요. 

2013년 4월 정모 공지입니다.

[홍대] 개미구이
4월 12일 저녁 7시 8명 예약 하였습니다.
소셜쿠폰 구매하였구요 A형 3장 구입하였습니다.

◎ 일자 및 시간 : 4월 12일(금) 저녁7시 

◎ 회비 : 2만원 (1차만 참여하시는경우 2만원이며 2차부터 추가금액 발생시 1/n 입니다.) 

- 상호 : 개미(고기가페)
     - 주소 : 서울 마포구 상수동 317-3 2,3층
     - 오시는길 : 6호선 상수역 1번출구
     - 연락처 : 02-586-9289
◎ 지도

* 참석 확정자 
1. 불의회상
2. 양승현
3. 이현석
4. 당근병아리
5. 
꾸숑
6. 이베리트
7. ktgy20

변종원(웅파) / 2013/04/11 09:53:12 / 추천 0
즐거운 시간 되세요. ^^
꾸숑 / 2013/04/11 14:31:29 / 추천 0
웅파// 웅파님 못뵈어서 아쉽네요. 저에게 도움 많이 주셔서 감사의 인사라도 할려 했는데....
변종원(웅파) / 2013/04/11 15:29:31 / 추천 0
꾸숑/ 네. 다음 기회에... ^^
당근병아리 / 2013/04/12 12:10:24 / 추천 0
 저는  늦게 도착할 것 같어요..^^
배강민 / 2013/04/12 12:56:18 / 추천 0
회식때문에...ㅠ 회식 가기 싫은데...ㅠ

다음달에 뵈어요~

양승현 / 2013/04/12 18:52:15 / 추천 0
저와 불상님 모두 좀 늦을듯 합니다.

먼저 도착하시는 분께서는 위메프A형 쿠폰 3장(개미구이총 9인분)을 사두었으니

개미구이를 드시고 계시면 제가 8시쯤 도착하도록 하겠습니다.