공지사항

제목 포럼서버 이전안내!
글쓴이 양승현 작성시각 2013/04/02 18:05:43
서버호스팅을 받고 있었지만 저렴하고 괜찮은 가상서버 호스팅을 알게되어 옮기게 되었습니다.

이미 이전은 끝낸 상태이나, DNS설정 때문에 접속이 안될수도 있으니 양해 바랍니다.

평안한 하루들 보내시길..

변종원(웅파) / 2013/04/02 18:17:53 / 추천 0
이전 서버에서 새 서버로 강제로 이동하도록 스크립트해놨습니다.

어쨌든 무조건 새 서버로 접속이 됩니다.

얼마전 추가공개한 2.1.3 기반 포럼소스에 기존 업로드 데이터를 적용했습니다.
한대승(불의회상) / 2013/04/02 21:16:33 / 추천 0
서버 이전에 수고 하신 모든분들께 감사 드립니다.
꾸숑 / 2013/04/03 02:59:41 / 추천 0
수고하셨습니다.
초보™ / 2013/04/03 10:21:15 / 추천 0

커헉 어제 가입하고 글썼던게 있는데... 서버이전하면서 없어졌었군요..

수고하셨습니다.

변종원(웅파) / 2013/04/03 10:23:05 / 추천 0
초보/ ci 질문이 아니라서 ci외 질문 게시판으로 이동했습니다. ^^
박순철 / 2013/04/03 11:11:30 / 추천 0
 수고하셨어요~~~ ^^

수야디벨 / 2013/04/03 13:34:27 / 추천 0

서버이전이 된건가요?
우와 , 공지사항 없었으면 모르고 사용할 뻔했어요
고생하셨습니다.

그런데, 이렇게 댓글 다는 창 하단의 게시판에는
번호, 제목, 글쓴이 , 날짜 , 조회 , 추천의 내용이 정상적으로 보이는데
좌측 탭을 클릭하면 글쓴이는 보이지가 않네요~?

변종원(웅파) / 2013/04/03 14:57:07 / 추천 0
수야디벨/ 감사합니다.

이전하면서 ci 2.1.3에 포럼소스를 적용한 걸로 바꿨는데 숏태그 썼던 것을 모두 정상적인 형태로
바꿨는데 수야디벨님이 말씀하신 부분만 숏태그가 남아있었네요.

수정했습니다. ^^
변종원(웅파) / 2013/04/04 15:07:22 / 추천 0
옮긴 가상서버 서비스 하는 곳에서 이벤트중이라 1달이 자동연장 됐네요. ^^
/ 2013/08/21 10:20:36 / 추천 0
 저도 가상서버 호스팅 받고 있는데 괜찮은곳 있나요?
포럼정도 돌리는데 스팩이 얼마나 되나요?
우선 가상서버에 sndemail, vsftp, apm,  name서버 돌리고 있는데 ..
정보 공유 해요 ^^ ;;;

변종원(웅파) / 2013/08/21 10:42:26 / 추천 0
phps.kr 이구요. 일반형입니다.

메모리 1G
하드 30G
트래픽 320G(월)
공인ip 1개