공지사항

제목 2013 계사년 새해 첫 정모 공지 입니다.
글쓴이 양승현 작성시각 2013/01/08 13:51:58
◎ 일자 및 시간 : 1월 18일(금) 저녁7시

◎ 회비 : 2만원 (1차만 참여하시는경우 2만원이며 2차부터 추가금액 발생시 1/n 입니다.)

◎ 정모장소 정보
- 상호 : 더만족
- 주소 : 서울 종로구 종로2가 12 통일빌딩 204 (종각역 11번 출구 독일보청기 건물 2층)
- 오시는길 : 1호선 종각역 3번출구- 정모 장소 정보 : http://www.ticketmonster.co.kr/deal/9941861

◎ 정모관련 문의

◎ 참석 예정자
양승현불의회상이현석탱크변종원배강민UYEONG근탱이박순철최용운이지포토◎ 입금완료양승현변종원배강민김근수이현석주우영박순철김태기※ 이번정모 부터는 정모회비를 입금 받습니다. 고로 1월 15일 저녁 7시까지 입금을 해주셔야 합니다.은행명 : 기업은행계좌번호 : 0313784840예금주 : 코드이그나이터양승현 으로 10~12자리 예약되어 있습니다.미리 도착하신 분들은 한수족발셋 C형으로 시켜 드시면 됩니다. (3인당 1셋)술은 알아서 시켜드시고요.주최자인 제가 7시에 회사가 끝나기에 좀 늦습니다.

변종원(웅파) / 2013/01/08 14:50:52 / 추천 0
참석- 입금완료

이번 모임은 깨지말고 진행합시다. ^^;
만두님 / 2013/01/09 14:22:54 / 추천 0
가고 싶지만.. 종각역 너무 멀어서.. ㅠㅠ 이번에도 참석을 못해서 아쉽습니다..
탱크 / 2013/01/10 11:08:32 / 추천 0
참석해요~
입금은 곧~ 할께요 ^^

cinnamong / 2013/01/10 12:02:35 / 추천 0
 아 미국인데 막 가고 싶네요.
변종원(웅파) / 2013/01/10 13:00:19 / 추천 0
cinnamong/ ㅎㅎ 언제 들어오시면 게시판에 글 남겨주세요. ^^ 
배강민 / 2013/01/13 21:04:24 / 추천 0
참석합니다. 입금도 방금 완료요~
UYEONG / 2013/01/13 21:15:19 / 추천 0
 저 참석하겠습니다.!! ㅎㅎ 모임은 한번 밖에 간적 없네요, 올해는 많은 활동을 부지런히 하고 싶어요 ㅎ 감사합니다.!
근탱이 / 2013/01/15 13:09:03 / 추천 0

참석하기 위해 입금 완료 했습니다.

잘 부탁드립니다.~

UYEONG / 2013/01/15 14:27:29 / 추천 0
 입금 했습니다~! 저도 잘부탁드립니다.ㅎㅎ
박순철 / 2013/01/15 15:04:13 / 추천 0
 입금 완료~~ ^^
변종원(웅파) / 2013/01/15 15:45:07 / 추천 0
근탱이, 박순철님 신청하셨네요. 
입금은 양승현님이 확인하고 글내용 수정해주실 겁니다.
그때그사람 / 2013/01/17 15:25:13 / 추천 0
회사일정때문에 않돼다가 다시 참석가능하게됐는데 입금시기가 늦었네요.
혹시 지금이라도 입금 해도 될까요?
이지포토 / 2013/01/18 12:12:02 / 추천 0
지금 봤네요 . 전에 참석하고 싶었지만 바쁜나머지..불참..
요번에 함 참가해 봅니다.
변종원(웅파) / 2013/01/18 12:12:34 / 추천 0
그때그사람/ 넵. 입금하시면 됩니다. (늦게 봐서 오셔서 내도 됩니다.)
입금제로 바꾼 것은 참석하겠다고 해서 예약을 했는데 매번 2-3명정도 못나오거나
어떤 때는 모임 자체가 당일날 취소되서 그런 것을 방지하기 위함입니다. 
변종원(웅파) / 2013/01/18 13:18:31 / 추천 0
이지포토/ 넵. 이따 뵙겠습니다.