공지사항

제목 12월 정모 공지
글쓴이 이현석 작성시각 2012/12/13 13:10:41
안녕하세요. 2012년 마지막 정모 공지입니다.벌써 한 해가 다 가버렸네요. ㅠ
◎ 일자 및 시간 : 12월 14일(금) 저녁7시 

◎ 회비 : 2만원 (1차만 참여하시는경우 2만원이며 2차부터 추가금액 발생시 1/n 입니다.) 

◎ 정모장소 정보 
     - 상호 : 더만족
     -  주소 : 서울 종로구 종로2가 12 통일빌딩 204 (종각역 11번 출구 독일보청기 건물 2층)
     -  오시는길 : 1호선 종각역 3번출구     -  정모 장소 정보 : http://www.ticketmonster.co.kr/deal/9941861

◎ 정모관련 문의 
     -  배강민  o 1 o -411 o - o 529
     -  이현석  o 1 0 -2956 - 37o7◎ 참석 예정자 (목록에 없으신 분들은 댓글로 의사를 밝혀주세요~ ^^)
불의회상
웅파
nick
배강민
양승현
동예가부
이현석

변종원(웅파) / 2012/12/13 13:34:03 / 추천 0
내일 뵙겠습니다. ^^
그때그사람 / 2012/12/13 20:57:04 / 추천 0
2차때 연락드리겠습니다^^
배강민 / 2012/12/14 17:12:47 / 추천 0
죄송합니다. 일이 생겨서 오늘 참석 못할듯합니다..ㅠ
한대승(불의회상) / 2012/12/14 17:22:53 / 추천 0
배강민// 아쉽네요.. ^^
변종원(웅파) / 2012/12/14 17:30:48 / 추천 0
아.. 저도 죄송하게 됐습니다.

어제 밤 꼴딱 새고 12시쯤 집에 들어가서 한 잠 자고 정모 가려고 했는데
아직 사무실입니다. 

기절 일보 직전이네요. T.T

번개 한번 치도록 하겠습니다.
한대승(불의회상) / 2012/12/14 17:53:15 / 추천 0
웅파// 어어... ㅜㅜ;;;
변종원(웅파) / 2012/12/14 18:03:41 / 추천 0
불의회상/ 밤새서 완전 꾀재재에 다크써클 작렬~!! ㅋ 내 몫까지 족발 많이 드셈
양승현 / 2012/12/14 19:07:44 / 추천 0

다들 정신이 없나보네요. 전 널널한데.. 후훗!
좀전에 현석님 전화와서 불상님과 현석님 참석불가라고 하여 파토!

이현석 / 2012/12/14 19:11:24 / 추천 0
불상님과 저도 회사일 때문에 참석이 어려워졌습니다.참석자가 너무 적은 관계로 오늘 정모는 취소하해야할 것관계로 정모를 취소해야할것 같습니다.너무 늦게 취소 소식을 전하게되어 죄송합니다.
그때그사람 / 2012/12/14 19:29:19 / 추천 0
헉스...
그때그사람 / 2012/12/14 19:35:54 / 추천 0
다음 모임을 기대하겠습니다^^
한대승(불의회상) / 2012/12/14 21:05:58 / 추천 0
아...  죄송합니다.

업무가 바빠 이제서야 댓글 답니다.

다음주중에 번개 꼭 치도록 노력 하겠습니다.