공지사항

제목 12월 정모 예고
글쓴이 이현석 작성시각 2012/12/06 14:32:24
날씨가 엄청 추워졌네요.

다음주 금요일(2012-12-14)에 송년회를 겸한 12월 정모를 하고자 합니다.

참석여부(와 추천 음식점)를 댓글로 달아주세요.

일자 : 2012년 12월 14일 금요일 오후 7시

장소 : 종로 (댓글로 의견 주세요~)

회비 : 2만원 (2차부터는 1/n)

문의 : 이현석 010-2956-37o7

한대승(불의회상) / 2012/12/06 16:06:03 / 추천 0
옷.. 참석!!!
변종원(웅파) / 2012/12/06 16:34:34 / 추천 0
참석~

종로는 예약하기 힘들지 않을까요? 예약 되면 다행이구요. ^^
nick / 2012/12/06 20:22:51 / 추천 0
이번에는 다음주로 연기되지 않기를...
배강민 / 2012/12/08 11:58:55 / 추천 0
참석합니다. 종로권에는 딱히 아는데가 없어서 그냥 따라갑니당ㅋ
그때그사람 / 2012/12/09 19:44:43 / 추천 0
 혹시 보통 몇시까지 모임을 하시는지요.^^;
하필 유일하게 선약이 잡힌날이지만 늦게라도 참석하고십은데요.^^;;;;
미리 알수는 없어도 과거 경험상이라도...
변종원(웅파) / 2012/12/09 21:59:55 / 추천 0
그때그사람/ 지난번엔 12시반 경 끝났구요. 보통 11-12시경 2차가 끝나는 것 같습니다.
변종원(웅파) / 2012/12/10 17:42:49 / 추천 0
종로 맛집은 회사가 근처인 용운님이 추천해주시는게 어떨까요?
양승현 / 2012/12/10 17:54:20 / 추천 0
어디든 참석..
동예가부 / 2012/12/11 13:30:34 / 추천 0
여기는 광주입니다. 물론 경기도...
폭설만 안오면 참석하고자 합니다.

오랜만에 설 나들이 가겠군요.
벌써 집에 가는게 걱정이 되네요. ^^
드디어 도움받았던 분들을 뵙겠네요. 주말에 뵙죠.
변종원(웅파) / 2012/12/11 13:31:57 / 추천 0
동예가부/ 금요일에 뵙겠습니다. ^^
최용운 / 2012/12/11 14:43:30 / 추천 0
그날 회식이 잡혀서 참석 못할거 같아요.....
당근병아리 / 2012/12/11 17:04:00 / 추천 0
회사회식이라서 참석불가입니다.

내년 정월에는 꼭 참석하고 싶어요..

이현석 / 2012/12/12 16:34:22 / 추천 0
쿠폰을 한 번 찾아봤는데 종로는 쿠폰도 별로 없네요 ㅋ
족발 괜찮으시면 http://www.ticketmonster.co.kr/deal/9941861 요런게 있던데 괜찮으려나요?
한대승(불의회상) / 2012/12/12 16:36:46 / 추천 0
이번 정모일을 18일로 옮기면 어떨까요?
연말이라 그런지 행사가 많군요.
이현석 / 2012/12/12 16:37:18 / 추천 0
 메뉴 생각해봤는데, 족발이나 고갈비 같은건 어떤가 싶어요