공지사항

제목 11월정모 공지
글쓴이 최용운 작성시각 2012/11/13 07:55:31
낙엽도 서서히 져가고, 날씨는 점점 쌀쌀해 지고 있습니다.좋은분들과 함께 따끈한 국물에 쏘주한잔 마시고싶은 계절이네요.지난 10월에는 다들 바쁘셔서 정모를 하지 못했기 때문에,이번주 금요일(2012-11-16) 에  10월11월 통합정모를 하고자 합니다.신입분들뿐 아니라, 다른 업종에 종사하시는 분들도 마음편히 참석하실 수 있습니다.참고로 CI정모는 기술적 이야기 보다는 정보교류, 인맥만들기에 촛점을 맞추고 있습니다.자신이 가진 지식과 기술을 아낌없이 공유하는 사람들과 즐거운 한때를 만들어봐요~참석을 원하시는 분들은 본글에 댓글을 달아주세요.◎ 일자 및 시간 : 11월 16일(금) 저녁7시◎ 회비 : 2만원 (1차만 참여하시는경우 2만원이며 2차부터 추가금액 발생시 1/n 입니다.)◎ 정모장소 정보     - 상호 : 마루갈매기살     -  주소 : 서울시 서초구 방배2동 451-36 연락처 : 02-525-8775     -  오시는길 : 사당역(4호선)11번 출구 - 자세한사항은 아래 지도 참고     -  정모장소 정보 : http://www.cyworld.com/programmerj/7130580 (네이버 '마루갈매기살' 검색시 첫번째 나오는 블로그 입니다.)◎ 정모관련 문의        -  배강민  o 1 o -411 o - o 529     -  최용운  o 1 o -9545-4 o 72

한대승(불의회상) / 2012/11/13 09:24:41 / 추천 0
좋아요.. ^^

참석 합니다.

근데 정모 베너링크는 장소섭외에 걸려 있네요..
최용운 / 2012/11/13 09:44:34 / 추천 0
ftp 암호를 잊어버려서 다른분께 링크수정을 부탁했어요. 곧 바뀔거예요
변종원(웅파) / 2012/11/13 12:12:59 / 추천 0
참석합니다.
pengs / 2012/11/13 13:27:21 / 추천 0
16일이 무슨 날인지 .... 
모임이 다 겹치네요 ㅎㅎㅎ
배강민 / 2012/11/13 15:52:47 / 추천 0
 참석합니당
변종원(웅파) / 2012/11/14 17:38:00 / 추천 0
11월 정모도 운영진 모임이 되겠네요. ^^;;
한대승(불의회상) / 2012/11/14 18:30:11 / 추천 0
http://www.planetx.co.kr

planetx 해커톤 행사에 참석하게 되어 정모 참석이 불가 하게 되었습니다.

최용운 / 2012/11/15 09:12:05 / 추천 0
 불의회상님이 빠지시면 안되는데.ㅠㅠ... 여튼 잘 다녀오세요.
변종원(웅파) / 2012/11/15 09:35:59 / 추천 0
최용운/ 불상님 회비 받읍시다. ㅋㅋㅋ 포럼 계좌로 송금... 
한대승(불의회상) / 2012/11/15 09:44:04 / 추천 0
웅파// 번개 함 칩시다... ^^
바보돌쇠 / 2012/11/15 11:33:44 / 추천 0
저도 참석하겠습니다.... ^^;

처음 참석이라 어색함이... ^^;

노인분 한분 대동하겠습니다.. ㅋㅋ
변종원(웅파) / 2012/11/15 13:34:03 / 추천 0
바보돌쇠/ 저보다 노인분이었으면 좋겠습니다. 저도 포럼에서 형님이라고 불러보고 싶어요. ^^

불의회상/ 당신이 치시오. ㅎㅎㅎㅎ
최용운 / 2012/11/15 13:37:44 / 추천 0
  바보돌쇠// 환영합니다. 
변종원(웅파) / 2012/11/15 13:53:51 / 추천 0
 현재까지 6명입니다.
최용운 / 2012/11/15 13:57:37 / 추천 0
 불의회상// 웅파님 의견대로, 참석안하셔도 회비는 내셔도 됩니다~