공지사항

제목 [의견수렴]11월정모 장소섭외
글쓴이 최용운 작성시각 2012/11/08 12:12:07
정모공지 올렸습니다.

http://cikorea.net/notice/view/1689/page/1 

11월 정모를 16일에 개최하고자 합니다.
다들 바쁘셔서 멀리가기는 힘들것 같아 보이는데,
실재로 어떠실지 회원분들의 의견을 묻고 싶습니다.

이번 정모는 어디에서 하는게 좋을까요?
이때까지로 보면, 숙대고기집,사당 와라와라, 강남쪽, 대림동쪽 ..등등에서 해 왔는데,
좋은장소 아시는분 추천 부탁드립니다.

배강민 / 2012/11/08 17:04:08 / 추천 0
오홋~ 전 숙대가 좋지만 남쪽분들은 너무 멀어서뤼... 사당권이면 좋지않을까합니다.
한대승(불의회상) / 2012/11/08 17:31:53 / 추천 0
사당 와라와라는 좀....
대림 양고기집 오랜만에 좋을듯.. ^^
변종원(웅파) / 2012/11/08 22:41:56 / 추천 0
사당 갈매기 추천.
최용운 / 2012/11/09 08:58:09 / 추천 0
 신입분들도 많이 참여했음 좋겠는데 ㅋㅋ
한대승(불의회상) / 2012/11/09 10:15:48 / 추천 0
사당 갈매기 콜~~
양승현 / 2012/11/09 11:28:39 / 추천 0
전 언제나 콜인거 아시죠? 어렵고 힘들때 얼굴들 보고 웃으며 등두드려 보아요.
올랫만에 알다마도 맞춰보고..
최용운 / 2012/11/09 13:14:33 / 추천 0
양승현//좋습니다. 올만에 보겠네요.
최용운 / 2012/11/12 21:54:09 / 추천 0
 사당갈매기가 어디예요?

변종원(웅파) / 2012/11/12 22:26:35 / 추천 0
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=themis98&logNo=150130543092

요기 전에 한번 갔던 곳일겁니다.