공지사항

제목 [패스~~]8월 정모 날짜 공지 및 장소 설문 드립니다.
글쓴이 탱크 작성시각 2012/08/06 19:51:59
8월 정모는 인원미달로 패수가 되었음을 알려드립니다. ^^;

아... 너무 덥다 더워...
무지하게 더운 날들이 이어지고 있습니다.
다들 시원하게 잘들 계시지요?

지난 4월 제가 정모 공지할때만해도, "4월인데 바람이 차다"고 올렸는데...
지금은 완전히 불볕더위로군요...

일단 이번 달 15일에 가까운 금요일은 8월 17일입니다!
무더위를 날려버릴만한 좋은 장소가 없을런지...

아뭏튼 장소와 좋은 메뉴 추천 받아요.

전 애슐리 가산점을 생각했는데요~
1인당 가격이 22,900원으로 저희 회비를 살짝 초과하네요.
하지만, 다양한 안주와 식사, 그리고 와인이 무제한 제공된다는 장점이 있답니다. ^^;;
http://blog.daum.net/dooimzzang/6042325
또 무엇보다도... 시원하거든요 ^^;
저녁이면 주차도 3시간 이상 가능한 걸로 알구 있구요.
디너 메뉴는 2시간이라는 시간 제한이 있지만,
사실 나가라는 소리는 거의 안한다눈 ㅋㅋㅋ

암튼 전 애슐리를 함 추천해보구요.
다른 여러 의견 주시면 최대한 반영토록 하겠습니다. ^^

더운 여름이지만, 마음만은 시원하게 보내세요~~

### 참석자 명단
  - 탱크
  - 웅파
  - 이현석
  - 불의회상(부부동반) --> 취소??

태그 가산,애슐리,정모,8월

변종원(웅파) / 2012/08/06 20:45:07 / 추천 0
 좋네요. ^^
한대승(불의회상) / 2012/08/07 11:08:09 / 추천 0
애슐리 괜찮습니다.

8월도 교육으로 정기 모임 참석이 불가 할 것 같습니다.

9월부턴 꼭 함께 하도록 하겠습니다. ^^
탱크 / 2012/08/07 13:33:07 / 추천 0
불의회상/ 하루 땡땡이 강추!!!
한대승(불의회상) / 2012/08/07 14:57:55 / 추천 0
탱크/ 고려해 보겠삼.. ^^
양승현 / 2012/08/07 17:58:02 / 추천 0
애슐리 좋지요.. 근데 다들 휴가라 참석인원이 어떨런지 모르겠네요. ㅎㅎ
변종원(웅파) / 2012/08/08 11:43:26 / 추천 0
전 참석(참고로 18일부터 휴가입니다. ㅋ)
Dexter / 2012/08/13 18:25:19 / 추천 0

와... 멀다.... ㅜ,.ㅜ

이현석 / 2012/08/14 11:32:00 / 추천 0
 고고슁~ 일단 애슐리~
당근 / 2012/08/14 13:23:25 / 추천 0
참석 대상자분들은 어떻게 되는지 궁금합니다.
변종원(웅파) / 2012/08/14 13:31:32 / 추천 0
웅파, 이현석, 탱크 세분에 전에 불의회상님 부부동반이라고 하셨던거 같은데 

취소하셨나 보네요.

현재는 3명입니다. 5명 안되면 취소......
탱크 / 2012/08/16 15:40:46 / 추천 0
음... 이렇게 되면 취소인가요???????????
탱크 / 2012/08/16 15:55:27 / 추천 0
이번 정모는 5명이상이 모이지 않았음으로
회원 약관
정모 참여 원칙 제 3장 15조에 의거하여
패수~~~~~

다음 달에 맛난거 먹어욧~~~
인스카 / 2012/08/16 16:03:58 / 추천 0
ㅎㅎ 8월 정모 파토의 법칙 http://cikorea.net/notice/view/1011/page/3/ 인가요
한대승(불의회상) / 2012/08/16 17:42:58 / 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탱크 / 2012/08/16 17:44:05 / 추천 0
불상님만 취소 안했어도 패수 아닌뎃 ㅡㅜ;;
불상님 미워욧~