공지사항

제목 7월 정모 확정 공지
글쓴이 이현석 작성시각 2012/07/11 10:25:52
  * 일시 2012/07/13 (금) 19:00장소 : 9호선 신논현역 4번출구 근처 본가양곱창 (02-558-0010) http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/31858/1100/?source=1100&no=6  이걸 샀는데, 예약은 안된다네요 흐아~* 회비 : 2만원 + a (1차, 2차, 3차... 모두 1/N)* 연락 : 이현석(이현석) 0 1 0 - 2 9 5 6 - 3 7 0 7             배강민 (KangMin) 010-4110-0529            지도 서울 강남구 역삼동 810-9 02-558-0010 신논현역 4번출구 > 봉은사로 2길 따라 직진 도보 5분 > 좌측에 위치 * 참석예정자 (7명)#00. 웅파#01. 이현석# 03. 인스카#04. nick#05. 최용운#06. 당근병아리#07. 당근병아리님의 동료님#08. 지훈임돠 

이현석 / 2012/07/11 10:26:20 / 추천 0
 죄송합니다. 공지가 너무 늦었죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반성중입니다.
한대승(불의회상) / 2012/07/11 10:29:31 / 추천 0
예~~~~~~~~

참석하여 자리를 빛내지 못해 죄송합니다... ^^;;
참석하시는 모든분들 즐거운 시간 되십시오.
당근병아리 / 2012/07/11 16:49:33 / 추천 0
그 날 같은 회사 동료도 같이 올 수 있을 것 같어요..

이현석 / 2012/07/12 00:03:43 / 추천 0
 당근병아리님 좋아요~
변종원(웅파) / 2012/07/13 09:58:18 / 추천 0
웅파는 왜 빼놓으셨을까요? ㅎㅎ
가지말까요? ^^

오늘 오신 분들은 50도 짜리 포도 증류주 맛 보실 수 있습니다.
당근병아리 / 2012/07/13 12:01:23 / 추천 0
 웅파님  꼭 오셔서 50도 짜리 포도 증류주 주세요^^!
한대승(불의회상) / 2012/07/13 12:10:08 / 추천 0
아우~~~~ 먹고싶다.. 50도...
이현석 / 2012/07/13 13:11:36 / 추천 0
 하앜하앜 웅파님을 빼먹다니 이런 실수를
양승현 / 2012/07/13 16:56:28 / 추천 0
오늘도 달리면 연속 삼일째.. ㅜ.ㅜ;
오늘은 limit를 3잔으로 정해두고 먹어야겠어요.
인스카 / 2012/07/13 16:58:09 / 추천 0
앗.. 저는 하루 건너 나흘 째.. 저도 limit을 시간당 3잔으로 정해두고 먹어야겠어요.
양승현 / 2012/07/13 17:45:46 / 추천 0

지훈임돠님 회사일로 참석 못하신다고 문자 왔습니다.

이현석 / 2012/07/13 18:21:05 / 추천 0
혹시 먼저 도착하시는 분 아무나 가게에 자리 좀 잡아 주세요. 가게가 예약 불가라서 ㅠ
인스카 / 2012/07/13 18:40:02 / 추천 0
두 테이블 잡아 놨습니다 ^^