공지사항

제목 6월 정모, 확정 공지
글쓴이 배강민 작성시각 2012/06/11 16:44:39
배강민
일시 2012/06/15 (금) 19:00장소 : 2호선 신촌역 3번출구 근처 바베큐에 빠진 날 (02-3148-5382) => 서울 서대문구 창천동 5-23 2층=> "배강민" 으로 예약했습니다.=> http://www.ticketmonster.co.kr/deal/3122517/101044 이거 샀습니다~* 회비 : 2만원 + a (1차, 2차, 3차... 모두 1/N)              - 현찰지참 부탁드립니다. (멋지게 쏘실 분은 카드만 가져오셔도 됩니당ㅋ)* 연락 : 배강민 (KangMin) 010-4110-0529
            한대승 (불의회상) 010-2950-8766
            김만수 (탱크) 010-9991-1778
            * 참석예정자 (5명)#01. KangMin#02. 불의회상#03. 웅파#04. 양승현#05. 탱크 

배강민 / 2012/06/11 16:46:14 / 추천 0
늦게 확인하신 분들도 오시면 됩니다. 그래도 가능하면 자리 확보 문제로다가 코멘트 부탁드립니다~
한대승(불의회상) / 2012/06/11 17:04:36 / 추천 0
오.. 멀다.. ㅡㅡ;;
배강민 / 2012/06/11 17:05:48 / 추천 0
네이버 자로 재보니.. 500m쯤 되네요.. 가깝진 않네요..ㅠ
변종원(웅파) / 2012/06/11 17:22:59 / 추천 0
이번달은 운영진 회의네요. ㅋ
한대승(불의회상) / 2012/06/13 10:42:42 / 추천 0
오랜만에 탱크님이 쏘시겠넹.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
배강민 / 2012/06/13 12:37:30 / 추천 0
감사합니다.
곰돌이 / 2012/06/13 23:58:54 / 추천 0
앗.. 또 신촌이네요.. 6월달엔 강남일꺼라고 하셨는데 ㅋㅋ...

7월엔 강남권에서 해요~~ 그때 참석할께요~ 신촌 너무 멀어요 ㅋㅋ
한대승(불의회상) / 2012/06/14 09:43:24 / 추천 0
곰돌이// ㅎㅎㅎ 7월은 강남쪽으로 장소 추천해 주세요. ^^
인스카 / 2012/06/14 10:58:20 / 추천 0
7월 13일에 강남에서 추진하신다면.. 스케쥴을 비워두겠습니다.. ㅋㅋ
배강민 / 2012/06/14 12:14:15 / 추천 0
아무도 장소 추천해주시는 분이 없어서 제 맘데로..ㅋ
한대승(불의회상) / 2012/06/14 14:13:04 / 추천 0
인스카// 장소 추천 부탁 드립니다. ^^
인스카 / 2012/06/14 18:52:31 / 추천 0
불의회상 // 곰돌이님께서 추천해 주시는 장소로 정하거나.. 그때쯤 나오는 소셜커머스 쿠폰을 이용하면 어떨까요 ㅎㅎㅎ
변종원(웅파) / 2012/06/15 17:07:21 / 추천 0
오늘 탱크님 못오실듯. ㅋ
최소참석 정모
한대승(불의회상) / 2012/06/15 18:12:11 / 추천 0
ㅋㅋㅋㅋ
한대승(불의회상) / 2012/06/15 18:12:35 / 추천 0
벌금 받아서 오세요.. ^^