공지사항

제목 5월 정모 장소 및 시간 확정 공지
글쓴이 한대승(불의회상) 작성시각 2012/05/14 11:54:43
한대승(불의회상)
5월 정모 시간 및 장소를 아래와 같이 공지 합니다.

장소는 KangMin님이 추천하신 "백석골" 입니다.

신촌역에서 500M 정도 거리에 있으므로 찾아 오시기에 무리가 없을것 같습니다.

참석의사를 밝히신 분들 외에도 참석하시고 싶은 분들은 환영 합니다.
댓글로 의사를 밝혀 주시면 예약시 함께 예약 하도록 하겠습니다.

---- 아 래 ----

1. 장소 : 백석골
     - 주소:  서울 마포구 노고산동 54-3, 신촌역 8번 출구 쪽으로 나오세요.
     - 전화:  02-334-8217 
     - 약도:  하단 이미지를 참고
2. 일시 : 2012년 5월 18일(금) 19시 00분
3. 회비 : 2만원 + a (1차, 2차, 3차... 모두 1/N) - 현찰로 지참 부탁 드립니다.

4. 연락처 : 
한대승[불의회상](010-2950-8766)
김만수[탱크] ( 010-9991- 1  7 78) 
양승현[양승현] (010-7644-3424)
배강민[KangMin] (010-4110-0529)

5. 현재까지 참석의사를 밝히신 분들
- 탱크
- 이현석
- 다니엘SEO
- 당근병아리
- 정도령
- 곰돌이
- 최용운
- 양승현
- 웅파
- KangMin
- 불의회상

배강민 / 2012/05/14 13:25:50 / 추천 0
 소셜깡 완료되었습니당..ㅋ
한대승(불의회상) / 2012/05/14 14:03:01 / 추천 0
KangMin// ㅎㅎㅎㅎ 수고 하셨습니다.
변종원(웅파) / 2012/05/14 16:21:11 / 추천 0
고깃집이죠? ^^

갈비와 오리.. 좋네요.
배강민 / 2012/05/14 17:35:53 / 추천 0
 @웅파

http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/25325 요거요..ㅋ

근데, 소셜깡은 제일 싼 갈비 2인분 11000원짜리만 5장 샀어요... 55000원에 갈비 10인분~

오리는 비싸기도하고, 못드시는 분도 계실 수 있공... 어차피 좀 추가로 시켜야할 듯 하니 추가는 오리~~ㅋ

참고로, 저희 집이 오리집 오픈하자마다 조류독감 터져서 망해서 맛있긴 하지만, 미워합니다.ㅋㅋㅋ
변종원(웅파) / 2012/05/14 18:15:39 / 추천 0
ㅎㅎ 전 오리 완전 좋아하는데... 생구이도 그렇고 훈제도 그렇고...
양승현 / 2012/05/15 16:29:18 / 추천 0
소셜깡.. ㅎㅎ 좋아요.. 맛나게 먹으러 가죠..
인동초 / 2012/05/16 17:32:19 / 추천 0
꼭 참석 해보고 싶은데... 신촌이면 쬐금 머네요.
아랫쪽(강남)에서 모임하면 참석 하도록하겠습니다.^^;;
변종원(웅파) / 2012/05/17 00:47:11 / 추천 0
인동초/ 네. 매달 정모 진행하니까 시간 되실 때 참석하세요. ^^
당근병아리 / 2012/05/18 08:06:33 / 추천 0
오늘 있다가 뵙겠습니다.^^
한대승(불의회상) / 2012/05/18 09:23:17 / 추천 0
당근병아리// 당근이죠... ^^
즐거운 시간이 될겁니다.
ns / 2012/05/18 09:58:50 / 추천 0
오늘 부득이한 사정으로 인해 정모가기가 힘들 것 같습니다.
담에 꼭 참석 하겠습니다. 죄송합니다  ㅠㅠ
한대승(불의회상) / 2012/05/18 11:36:39 / 추천 0
ns// 정말 아쉽습니다.
다음 기회에 꼭 함께 하였으면 좋겠습니다.

오늘도 즐겁고 힘찬 하루 되십시오.