공지사항

제목 5월 정모 (5/18 금), 참석여부 조사
글쓴이 한대승(불의회상) 작성시각 2012/05/03 10:33:27
한대승(불의회상)
2012년에도 어김없이 가정(?)의 달 5월이 찾아 왔습니다.

어버이 날, 어린이 날, 스승의 날, 성년의 날, 부부의 날, 부처님 오신날

참 많은 행사와 날들과 더불어  포럼의 정모를 진행 하려 합니다.

이번 정모는 5월18일입니다.
5.18광주민주화투쟁이 있었던 바로 그 날 입니다.

함께 모여 사는 이야기, 개발(?) 이야기 등을 했으면 좋겠습니다.

항상 그렇듯이 좋은 장소 추천하여 주시면 적극 반영하여 예약 하도록 하겠습니다.

* 참석자명단(12 명)

ns
탱크
이현석
다니엘SEO
당근병아리
정도령
곰돌이
최용운
양승현
웅파
KangMin
불의회상

배강민 / 2012/05/03 11:35:35 / 추천 0
 쏘셜한번 뒤져볼께요.ㅋ
배강민 / 2012/05/03 12:58:54 / 추천 0
서울 중심이고 지하철 가깝고한데는..

http://www.groupon.kr/app/product/today/498

사당역 족발집이 하나 보이긴하네요. 오늘까지만 판매하는거라 좀 애매하긴한데

몇장사서 거시기해도 괜찮지 않을까합니당.ㅋ 근데 오늘까지 사야하는 아주 거시기한 문제가 있긴합니다.ㅋ

변종원(웅파) / 2012/05/03 13:41:21 / 추천 0
아.. 족발 땡기네요.

곱창집도 괜찮은데 어디 잘하는데 있을까요? 전철역 가까운...

사당 족발

http://www.coupang.com/deal.pang?coupang=19190868 
변종원(웅파) / 2012/05/03 17:03:00 / 추천 0
어라? 참석한다고 안 썼는데 참석자에 들어가 있네요. ㅋㅋ
한대승(불의회상) / 2012/05/03 17:56:24 / 추천 0
댓글 달면 참석임.. ㅋㅋㅋㅋ ^^
양승현 / 2012/05/07 12:49:32 / 추천 0

저도 참석.. ㅎㅎ

최용운 / 2012/05/07 16:53:12 / 추천 0
저두 하겠습니다.. ㅎㅎ
곰돌이 / 2012/05/07 18:29:10 / 추천 0
아무나 참석 가능한지요? 저도 참석하고 싶습니다.
변종원(웅파) / 2012/05/07 18:33:50 / 추천 0
곰돌이/ 네. 오시면 됩니다. ^^
한대승(불의회상) / 2012/05/08 07:37:44 / 추천 0
곰돌이// 환영 합니다. ^^
정도령 / 2012/05/08 12:15:42 / 추천 0
 나는 절대 댓글 달지 말아야지...
한대승(불의회상) / 2012/05/08 15:20:28 / 추천 0
정도령// ㅋㅋㅋㅋ 쥑이는 저 센스 ^^
배강민 / 2012/05/08 16:19:31 / 추천 0
  http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/25325/1100

신촌 갈비/오리고기, 일행당 5장까지 사용가능, 후제시 가능~

금요일이면 주말권을 사야하는듯.. 값은 동일. 50%~ 역에서 가깝고 나쁘진 않을듯요..ㅋ

절대 링크하는 소셜커머스 혹은 식당과는 무관한 사람입니다..ㅋ
당근병아리 / 2012/05/08 16:57:26 / 추천 0
 저도 참석하고 싶습니다. ^^;
한대승(불의회상) / 2012/05/08 17:46:24 / 추천 0
당근병아리// 어서오세요. 환영 합니다. ^^