공지사항

제목 4월 정모 날짜 공지 및 장소 설문 드립니다.
글쓴이 탱크 작성시각 2012/04/05 18:22:41
제주 유채꽃

벌써 4월이네요. 따뜻해야 할 계절인데, 오늘도 바람이 차기만 합니다.
제주도에는 유채꽃이 한창이네요~~~ 아 언제 한 번 가봐야 하는데...

거두절미하고 ^^;
4월 정모 날짜는 4월 13일이어야 하는데, 불과 몇일전에 3월 정모가 있었기에,
4월은 특별히 20일에 진행하고자 합니다.(착오 없으시기 바랍니다.)
아직은 춥기만 한 봄이지만, 20일이면 따뜻해질테니, 완연한 봄을 만끽하면 좋겠네요~

이에 4월 13일까지, 참석하실 분과 정모 장소에 대한 설문을 드리고자 합니다.

참석하실 분, 그리고 좋은 장소를 추천해주실 분께서는 아래에 주욱 댓글을 부탁 드립니다. ^^

그리고, 저도 괜찮은 정모 장소 추천도 함께 올립니다.
http://blog.naver.com/ceirin0124?Redirect=Log&logNo=120146250546&from=postView
한우 무한 리필 집인데요. 가격대비 맛은 괜찮은것 같아요.
함 둘러보시고 의견 댓글 부탁 드려욧~~

PS. 일교차가 심해서 감기 걸리신 분들이 많다는 소식이네요~,
     저희 포럼 초대회장님이신 웅파님도 콜록! 콜록! 감기에 걸리셨다네요.
     모두들 감기 조심하시구요. 정모날 건강한 모습으로 뵈었으면 해요~~~

--- 현재 예상 참석자 (6명) ---
1. 불의회상님
2. 양승현님
3. 웅파님
4. KangMin님
5. nick님
6. 탱크

태그 제주,봄,유채꽃,4월,정모

한대승(불의회상) / 2012/04/05 18:35:54 / 추천 0
콜~~~~ ^^
양승현 / 2012/04/05 18:36:08 / 추천 0
제주도 가고 싶어요..후훗..
저도 아주 약하게 감기가 지속 되는거 같네요.
이번엔 강남쪽에서 했으면 해요.. 후후..
변종원(웅파) / 2012/04/06 13:33:10 / 추천 0
아. 소고기 땡기네요. 요즘 감기때문에 기력이 딸리는데...

오늘 저녁이래도 먹으러 갈까나...
배강민 / 2012/04/06 14:17:17 / 추천 0
 전 얼마전부터 탱크님 소개로 갔던 숙대역 갈비집이 땡기고 있는중이라서..ㅋ

픽스가 아니라면 숙대 갈비 추천이요~

http://cikorea.net/notice/view/912/page/1/q/숙대입구 

24900이면 술하면 1차에서만 두당 3만원이..뜨어.. 가난한 개발자들끼리 2~3차 뛸라면 부담이..헙... 프롤레타리아래서..ㅋ

찬조가 들어온다면 좋겠지만요..ㅋㅋ

변종원(웅파) / 2012/04/06 14:24:10 / 추천 0
 숙대입구 고깃집도 괜찮죠.
nick / 2012/04/06 16:23:03 / 추천 0
 숙대입구 추천합니다! ^^*
한대승(불의회상) / 2012/04/06 16:58:12 / 추천 0
나도 숙대입구 추천 합니다. ^^
탱크 / 2012/04/07 10:42:21 / 추천 0

숙대입구로 정해지는 분위기네여~ ㅎㅎㅎ
숙대입구 고깃집은 저와 웅파님의 각별한 인연이 시작된 장소이기도 하죠 ㅋㅋㅋ

암튼 휴일까지 더 받아보구, 월요일에 확정 공지 띄우겠습니다. ^^
모두 모두 해피주말 되세요~~~
탱크 / 2012/04/09 15:56:13 / 추천 0
또 다른 장소 추천은 없는 가봐용~~~
일단 저녁까지 기다립니다~~~
많은 참석 그리고 댓글 부탁 드려요~~~
변종원(웅파) / 2012/04/09 16:14:22 / 추천 0
탱크// 각별한 인연(?) 음.. 고기 먹고 술 마신 것밖에 없는뎅... 음하하하하
한대승(불의회상) / 2012/04/10 11:47:00 / 추천 0
웅파// 각별히 맛있었던 고기.. ^^