공지사항

제목 3월 정모겸 MT관련 공지..
글쓴이 양승현 작성시각 2012/03/22 15:52:49

◎ 일자 및 시간 : 3월 31일(토) 오전

◎ 회비 : 미정 (일정이 나오면 금액 공지를 하겠습니다. 다음주 목요일까지 입금 받도록 할 예정입니다.)◎ 일정 : 미정 (주위에 함께 볼꺼리,놀꺼리가 있는지 검색중입니다.)◎ 정모장소 정보상호 : 팬션녹수 (정도령님 제공)주소 : 경기도 가평군 상면 덕현리 309번지 (경기도 가평군 상면 녹수계곡로46번길 14)연락처 : 031-585-5533오시는길 : 막히는 토요일이지만 오전일찍 출발하면 고속도로도 안밀릴듯.정모장소 정보 :http://noksu.co.kr (팬션녹수 홈페이지)가족팀2팀 웅파(3명), 불의회상(4명) 총(10명)정도령,어리버리,탱크, tpae(3명)이렇게 픽스 되었습니다.특별히 백숙(닭)에 알러지 같은게 있으신 분은 따로 연락을 주세요.행사 다음날 오전에 백숙으로 해장을 할 계획입니다.일정 및 회비는 결정 되는데로 공지토록 하겠습니다.기본 회비는 4만원 입니다.cikorea에서 문화상품권 20장을 준비했습니다.몇가지 게임을 통해 수여할 예정입니다.아래 이동수단 관련 내용이 있으니 추가사항은 댓글 달아 주세요.차량웅파(평촌) - 여유자리 1? (가족2)불의회상(전라남도 광주) - 여유자리 ? (가족3)

변종원(웅파) / 2012/03/22 16:12:37 / 추천 0
평촌으로 오실 수 있으면 제일 좋고 안되면 사당쯤에서 접선(?) 가능합니다.
최용운 / 2012/03/27 21:59:19 / 추천 0
음 .. 저는 일때문에 이번에 참석 못할 듯 합니다. 
양승현 / 2012/03/28 10:03:11 / 추천 0
◎ 컨셉 : 알아서 놀기(주위구경,낚시,물놀이)

1. 도착시간
- 오후 3시 : 이전 시간은 알아서

2. 몇가지 게임
- 과자쌓기,악어이빨 

3. 저녁시간(술, 먹거리, 노래?)
- 오후 6시준비 ~ 취침전까지

4. 취침
- 알아서 자기

5. 기상시간
- 오전 9시

6. 아침
- 오전 10시

7. 파장
- 오전 12시
한대승(불의회상) / 2012/03/28 10:07:25 / 추천 0
악어 이빨이라.. ㅋㅋㅋㅋ ^^
변종원(웅파) / 2012/03/28 10:26:44 / 추천 0
우리 집에 해적통 있음. 가져가야겠네요. ㅎㅎ
한대승(불의회상) / 2012/03/28 12:06:21 / 추천 0
 악어가 덥썩 문다는 그 악어 이빨.... ㅋㅋㅋㅋ
정도령 / 2012/03/30 06:31:27 / 추천 0
알아서 놀기는 잠시 간단히 하고, 족구 한판 하는것은 어때요?
넓은 공터는 아니지만 펜션 바로 옆에 족구 할수 있는 공간은 충분히 되거든요.
그리고 여기 사장님이 펜션에 놀러와서 족구 하고 싶어하는 분들을 위해 축구공을 장만해놨어요~
(이런건 미리 말씀 드렸어야  했는데... ㅜㅜ;;)

그리고 꼭 일요일 정오 12시에 파장 하지 않아도 된답니다.
오후 4~5시까지 방 안빼도 여기 사장님이 내 얼굴 봐서 아뭇말씀 안하실거고... ㅋ

아무튼 이제 하루전이군요.
그제는 바이크 끌고 부천 갔다가 어제 돌아오는데 날이 많이 풀렸더군요.
시원하게 외곽쪽으로 달리고 달리고 달리고~ 하여 무사 귀환하였는디 시원하니 좋더군요.
내일 바람만 불지 아니하면 참으로 좋을터인데...
한대승(불의회상) / 2012/03/30 11:29:36 / 추천 0
하늘이 흐려서 약간 걱정되기는 하지만...
좋은 시간이 될것으로 믿어 의심치 않습니다. ^^
인스카 / 2012/03/30 12:38:36 / 추천 0
ㅎㅎㅎ 저는 주말에 스케쥴이 있는 관계로.. 마음만 참여하겠습니다~^^
정도령 / 2012/03/31 09:54:33 / 추천 0
생각보다 오늘 날씨가 맑네요.
일기예보에는 낮에 비 또는 눈이 살짝 내릴거라고 했는데 지금 밖에 풍경을 살펴보았을땐 비나 눈이 올것 같진 않구요.

다만 이런 날씨엔 저녁이 되면 좀 쌀쌀해질겁니다.
저녁에 고기 구워먹으려면 야외에서 구워먹게 되니 아무래도 조금은 옷을 따뜻하게 입을수 있게 외투 하나 정도쯤은 준비 하시는게 감기 걸리지 않는 지름길일겁니다.