공지사항

제목 매뉴얼 편집 및 pdf 작업
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2012/01/31 17:29:41
현재 한글로 번역된 2.1.0 매뉴얼을 좀 더 보기 쉽고 출력하기 쉽게 하기 위한 작업을 
진행중입니다.

공동저작 및 웹출판이 가능한 http://www.3rabbitz.com 의 쓰리래빗츠 웹 어플리케이션을 사용하고 있습니다.
(오픈소스 프로젝트에 무료 라이선스를 주고 계셔서 저희 포럼도 라이선스를 받아서 사용중입니다.
이 자리를 빌어 감사의 말씀 드립니다.)

업로드한 샘플을 보시면 보기 좋고, 출력하기 좋은 형태로 웹 매뉴얼이 바뀐 것을 보실 수 있습니다.

작업이 완료되면 바로 공지하겠습니다.

감사합니다.

첨부파일 Codeigniter_2.1_.0_한글_매뉴얼_.pdf (549.1 KB)

양승현 / 2012/02/01 12:15:14 / 추천 0
설치하고서 잠깐 테스트 해보느라 봤는데 정말 편하더군요.
한대승(불의회상) / 2012/02/01 12:28:24 / 추천 0
수고 하셨습니다. ^^
애플 앱스토어에 등록해야 하나??
이현석 / 2012/02/01 21:42:12 / 추천 0
오옷 3rabbitz 김세윤 대표님이 이글을 보시면 무지 좋아하시겠군요~ 알려드려야지 ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ
콜원 / 2012/02/02 02:20:17 / 추천 0
잘 사용해 주셔서 감사합니다. 웹뷰어로 공개도 해보시기 바랍니다. 웹뷰어 디자인도 멋지게 개선하고 커스터마이징 기능도 추가하고 있으니 기대해 주시기 바랍니다.
타로 / 2012/02/02 05:47:05 / 추천 0
 개인 라이선스가 있어서 제 서버에 설치해 봤는데 정말 좋네요.

프로젝트 문서 정리해 두어야 겠어요. 한권에 챕터로 몽땅 문서를
정리해야겠어요. ㅋㅋ 10권 제한이니.. ^^

포럼이 발전해 나가는 모습을 보는 것도 무척 즐겁습니다.

모두들 수고 많으세요.
콜원 / 2012/02/07 01:12:09 / 추천 0
타로님 책 제한이 많이 걸리시면 홈페이지 회원 아이디나 서버 아이디를 알려주시면 필요하신 만큼 늘려드리겠습니다.

support@3rabbitz.com으로 연락주세요.
별맞이 / 2012/05/08 12:17:36 / 추천 0
매뉴얼을 PDF 파일로 만드는 작업이 아직 진행중인가요?
저도 참여하고 싶은데 어떻게 하면 되나요?
변종원(웅파) / 2012/05/08 18:32:49 / 추천 0
별맞이/ 네. 초기 작업만 해놓고 중지된 상태입니다. 초기에 제가 서버 셋팅하고 올려서
테스트를 해서 샘플정도만 작업해 놓은 상태입니다.

별맞이님이 작업을 하실 수 있으면 주소와 계정을 알려드리겠습니다.

포럼 하단 Contect Us로 메일 주세요. ^^