공지사항

제목 2월 정모일자 공지 및 장소 설문..
글쓴이 양승현 작성시각 2012/01/31 17:23:35

눈이 펑펑 오네요.. 하늘이 하얗기만 합니다.

명일이면 2월이네요. 풍요로울것 같은 '2월 정모' 기대가 됩니다.

2월의 정모일은 15일에 가까운 금요일인 17일 이네요.

이번 2월의 정모는 처음 뵙게될 포럼분들께서 대거(?) 참여 하실듯 하여, 일찍부터 정모장소를 추천 받습니다.

2월 10일까지 취합하여 2월13일 2월정모 최종공지를 하도록 할게요.

물론 추천글이 거의(?) 없다면 운영진 마음대로 정하겠습니다. 후훗!

다들 퇴근길 미끄덩~! 주의 하시고, 행복한 하루 보내세요~!

DJ구스 / 2012/02/01 10:57:13 / 추천 0
아흑 ..  여동생 결혼식 때문에 2월 말에 한국 갈 예정인데.. 

3월 정모때 참가를 해야곘군요.. 부산에서 서울로 찾아 뵙곘습니다.
양승현 / 2012/02/01 12:14:38 / 추천 0
DJ구스//아쉽군요.. 3월엔 꼭 뵐수 있기를..^^;
한대승(불의회상) / 2012/02/01 12:27:00 / 추천 0
DJ구스// 3월을 기약하며...
참석 합니다. ^^
이현석 / 2012/02/01 21:45:44 / 추천 0

참석합니다~

탱크 / 2012/02/06 12:38:51 / 추천 0
쿨럭... 참석이요...
변종원(웅파) / 2012/02/06 14:14:27 / 추천 0
참석합니다.

장소 추천이 없어서 하나 남깁니다.

평촌 범계역 부산양곱창집.  (ㅋㅋㅋ)
한대승(불의회상) / 2012/02/06 14:54:42 / 추천 0
웅파님.. 범계역은 좀 봐주삼..
난 집에 어케 가라고...
변종원(웅파) / 2012/02/06 15:25:46 / 추천 0
불의회상/ 장소 추천을 하시면 됩니다. 추천이 없으면 범계역으로... ㅎㅎㅎ
한대승(불의회상) / 2012/02/06 16:38:48 / 추천 0
웅파// 그러 하시다니.. ^^
용산역 원조감자탕 1번지를 추천 합니다.

http://map.naver.com/index.nhn?pinId=19882530&pinType=site&streetviewer=on&pinTitle=1CCA7ZEoXqZ47lGXIRNxvw==&enc=b64
변종원(웅파) / 2012/02/06 16:55:22 / 추천 0
불의회상/ 예전에 남산 다닐때 매일 지나치던 곳이네요. 감자탕은 응암동도 맛있는데 넘 멀어서...
한대승(불의회상) / 2012/02/06 17:07:45 / 추천 0
웅파// ㅋㅋㅋ 단지 용산역 근처에 있다는 이유 하나로 추천 한 곳임.. ^^
변종원(웅파) / 2012/02/06 17:43:47 / 추천 0
불의회상/ 집에 내려갈때 빨리 가시려고? ㅎㅎㅎ
한대승(불의회상) / 2012/02/06 18:15:37 / 추천 0
웅파// 빙고~~~ ^^
규연아빠 / 2012/02/07 10:06:32 / 추천 0
 오랜만입니다. 이번 정모는 저도 참석하고 싶어서 추천을 해야겠네요.

하하가 운영한다는 홍대의 팔자막창집 추천합니다. 여기가 맛있다네요. 가격도 그다지 비싸지 않고.ㅎㅎ

한번 보시고 한표 부탁해용^^

http://kr.gugi.yahoo.com/gugigirls-column-view/4008/42652/ 
한대승(불의회상) / 2012/02/07 10:15:01 / 추천 0
규연아빠// 홍대도 좋습니다. ^^
용산역에서 3~40분 거리면 저는 무조건 콜입니다.