공지사항

제목 2월 정모일자 공지 및 장소 설문..
글쓴이 양승현 작성시각 2012/01/31 17:23:35

눈이 펑펑 오네요.. 하늘이 하얗기만 합니다.

명일이면 2월이네요. 풍요로울것 같은 '2월 정모' 기대가 됩니다.

2월의 정모일은 15일에 가까운 금요일인 17일 이네요.

이번 2월의 정모는 처음 뵙게될 포럼분들께서 대거(?) 참여 하실듯 하여, 일찍부터 정모장소를 추천 받습니다.

2월 10일까지 취합하여 2월13일 2월정모 최종공지를 하도록 할게요.

물론 추천글이 거의(?) 없다면 운영진 마음대로 정하겠습니다. 후훗!

다들 퇴근길 미끄덩~! 주의 하시고, 행복한 하루 보내세요~!

양승현 / 2012/02/08 13:37:42 / 추천 0
1. 범계역 부산양곱창집
2. 용산역 '원조 감자탕'
3. 홍대 '팔자막창집'

현재까지 추천장소 입니다.

더 많은곳 추천해주세요..10일까지 추천 받습니다.
맥스 / 2012/02/14 16:53:11 / 추천 0
ㅎㅎㅎ 술도 못먹고 안주도 못먹고
탱크 / 2012/02/14 23:33:47 / 추천 0
앗 2월 13 일이 지나서요... 음... 범계역 양곱창 먹구 웅파님 형수님 뵈러 갈까나... 간만에 500 2잔에 취해 댓글 남겨보아요 ㅋ
양승현 / 2012/02/15 14:31:35 / 추천 0
 아직 고민중이라.. ㅎㅎ 곳 공지 하겠습니다.