공지사항

제목 2012 임진년 1월 정모공지..
글쓴이 양승현 작성시각 2012/01/10 15:01:15
◎ 일자 및 시간 : 1월 13일(금) 저녁7시◎ 회비 : 2만원 (1차만 참여하시는경우 2만원이며 2차부터 추가금액 발생시 1/n 입니다.)◎ 정모장소 정보상호 : 마포갈매기주소 : 서울시 구로구 구로동 1124-55 (디지털로32나길 17-8)연락처 : 02-858-6092오시는길 : 2호선 구로디지털단지역 2,3번출구정모장소 정보 : http://blog.naver.com/doll3784/141305320 (구로디지털단지 맛집 마포갈매기)◎ 정모관련 문의한대승(불의회상) 010-2950-8766 작년에 회사 종무식때 맛을 보고서 괜찮을것 같아 이번달 정모장소로 잡았습니다.참석인원이 운영진 정도인듯하여 예약은 하지 않았습니다.운영진들 외 몇분 더 참석할 예정이니 시간이 되시는 분들은 참석 하세요. ^^;

한대승(불의회상) / 2012/01/10 15:25:33 / 추천 0
내가 미리가서 고기 구워 먹고 있을꼬얌.. ㅋㅋㅋㅋ
변종원(웅파) / 2012/01/10 17:57:48 / 추천 0
나도 일 팽개치고 일찍 가서 괴기나.......
배강민 / 2012/01/12 17:19:42 / 추천 0

전 내일 상황을 봐야될 것 같아요..ㅠ

한대승(불의회상) / 2012/01/12 18:07:29 / 추천 0
KangMin// 정모 회비는 포럼 통장으로 입금 부탁 드립니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^
정도령 / 2012/01/12 22:42:04 / 추천 0
 ㅜㅜ;;
매번 참석해야지 하면서도 이거참 아쉬움이 넘실거리는군요... 
온라인으로 많은 도움 받고 있어서 감사한 마음으로 모임에 참석하여
한잔의 술잔에 좀더 많은 교류와 친분 쌓아나가고 싶은데... ㅜㅜ;;

나중에 청평으로 모임 한번 오실래요?
계곡에서 괴기 구워 먹는것도 분위기 좋을것 같은데... (^oo^)

한대승(불의회상) / 2012/01/13 08:21:31 / 추천 0
정도령// 마음 감사 합니다. ^^

꼭 청평에서 모임 갖도록 하겠습니다. 
계곡에서 괴기 우와~~~~~~ 생각만 해도 쥑이는데요 ^^
양승현 / 2012/01/13 10:17:37 / 추천 0
정도령 // 날이 좀 풀리면 잡아보도록 하겠습니다.
청평호가 괴기는 잘 안나와도 경치하난 끝내준다는 말을 종종 들어서요.
대꾸리할수 있는 4월~5월쯤에 1박2일 팬션여행으로 추진을 해보도록 할께요.