공지사항

제목 1월 정모 (1/13 금), 참석여부 조사
글쓴이 한대승(불의회상) 작성시각 2012/01/03 09:48:42
한대승(불의회상)

새해 복 많이 받으세요. ^^

2012년의 새해가 밝아 어느새 3일이 지나고 말았습니다.

1살 더 먹었다는 부담도 채 가시기 전에 시간은 화살처럼 휙 지나가는군요.

2012년 포럼 신년회 겸 첫 정모를 개최 합니다.

정모일은 15일에 가까운 금요일인 1월 13일 입니다.
(13일의 금요일? 대박!!!!)

신년회를 겸하는 정모 이므로 더욱 많은 회원님들의 참여가 있었으면 하는 바램 입니다.

좋은 장소 추천하여 주시면 적극 반영하여 예약 하도록 하겠습니다.

* 참석자명단 (4 명)

탱크
양승현
웅파
불의회상

변종원(웅파) / 2012/01/03 10:01:33 / 추천 0
 좀 늦게 참석.

장소는... 색다른 맛집으로... ^^;
양승현 / 2012/01/03 11:10:41 / 추천 0

참석.. 장소추천은 구디에 갈매기살집.. ㅋㅋ

탱크 / 2012/01/03 12:55:02 / 추천 0
으헝 으헝헝...
13일에 금요일 콜...
헉, 그 다음날에 등산을 가게 되겠군요...
절주, 절주 해야징...
규연아빠 / 2012/01/06 17:03:49 / 추천 0
요즘은 포럼에 잘 안들어와서 그런지 정모 공지 있는 줄도 몰랐습니다. 죄송.
그날은 운동하는 모임에서 선약이 있네요. 아쉽지만 다음을 기약하겠습니다.
포럼 여러분 2012년 건강하시고 돈 많이 버세요.~~~
변종원(웅파) / 2012/01/10 00:43:37 / 추천 0
음. 1월 정모는 운영진회의로 대체해야겠네요. ㅎㅎ
한대승(불의회상) / 2012/01/10 10:27:41 / 추천 0
^^  신년모임.. ㅋㅋㅋ