공지사항

제목 포럼 안드로이드 앱 출시!!
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2011/12/16 15:36:29
디자이어, 디자이어hd, 갤노트, 갤2, 갤탭에 적용되게 작업했습니다.

RSS 데이터를 기준으로 리스트를 보여주며 클릭하면 글 내용까지 보실 수 있습니다.

글 작성, 댓글 작성 등은 포럼 소스에 서버전문 작업을 한 후에 적용할 예정입니다.

현재 제가 재직중인 회사(프리비)의 협찬입니다. ^^

폰에서 직접 다운로드는 "여기"를 클릭하세요.

쌈닭 / 2011/12/16 15:38:30 / 추천 0
받아갑니다~~~
한대승(불의회상) / 2011/12/16 15:45:27 / 추천 0
흠냐리... 아이폰이라...
Lectom / 2011/12/16 15:55:37 / 추천 0
 저도 아이폰인게 함정이네요 (...)
변종원(웅파) / 2011/12/16 15:57:08 / 추천 0
불의회상/ Lectom/ 아이폰도 작업중입니다. ^^
양승현 / 2011/12/16 16:06:42 / 추천 0

폰이 후져서 ㅡ.ㅡ 사진이 이렇게 나오네요.
한대승(불의회상) / 2011/12/16 16:09:07 / 추천 0
양승현// 후진폰이라도 돌아가니 ㅎㅎㅎ 난 아예 안돌아가...ㅋㅋㅋ
양승현 / 2011/12/16 16:27:23 / 추천 0
불의회상 // 스마트폰쓰세요.. ^_^; 저도 안드로이드진영에선 후진폰이라는..
한대승(불의회상) / 2011/12/16 17:10:32 / 추천 0
양승현// ㅋㅋㅋㅋ 아이폰 이라서 아직은 안돌아 간다넹... ^^
무명의시인2 / 2011/12/21 09:02:00 / 추천 0
안드로이드 앱 출시!!!

축하드립니다!

저는 아이폰이지만 기다리겠습니다!

기대가 됩니다 ㅎㅎ
타로 / 2012/01/10 08:54:29 / 추천 0
 갤노트에서도 잘 되는군요! 그런데 자유게시판만 보이네요. 빨리 모든 게시판을 이용했으면 좋겠네요. ^^
변종원(웅파) / 2012/01/10 12:28:49 / 추천 0
 타로/ RSS라 모든 게시판이 대상입니다. 주로 자유게시판에 글이 많아서 그런걸겁니다. ^^