공지사항

제목 12월 정모 (12/16 금), 참석여부 조사
글쓴이 탱크 작성시각 2011/12/03 08:31:50
흠.. 흠.. 아.. 아.. 하나.. 둘.. 하나.. 둘.. 하나.. 하나...  마이크 테스트...

안녕하세요. 탱크입니다.
거의 3주간 들어와보지도 못하다가...
불상님이 정모 공지 안올린다고 메신저로 마구 혼내시길래,
날새고 집에 가려다가 이렇게 공지 올립니다. ^^;

이번 정모는 Codeigniter 송년회겸 정모가 되겠군요.
다른 달 보다 더욱 의미 있는 정모의 참석 여부를 제가 조사하게 되어 한 없이 영광입니다.

음... 서론이 길었네용...

코드이그나이터 포럼의 2011년을 잘 마감하고,
더욱 더 활기찬 2012년을 맞이하는 정모를 평소보다 더욱 더 많은 분들과 보내고 싶네요.

이번 정모는 더욱 더 많은 분이 참석하여 자리를 빛내주시면 좋겠습니다.

2011년 한 해 동안 모두들 수고 많으셨어요~~~

PS. 참 울 군의관님... 이번에 오실꺼죠? 기다릴께요~

=== 12월 6일 11시 15분 현재 참석 예정자 ===
1. 탱크님 - 구로디지털단지
2. 웅파님 - 구로디지털단지
3. KangMin님
4. 불의회상님
5. 양승현님 - 구로디지털단지
6. 인스카님
7. 들국화님 - 구로디지털단지
8. 규연아빠님
9. 쌈닭님(쌈싸먹는 닭고기라는 뜻입니다. 절대로 싸우는 닭이 아니랍니다. ㅋ) - 구로디지털단지
10. 지누님 - 구로디지털단지

혹시 좋은 장소들 알고 계시면 말씀 주세요. 추천 받아요~
음..... 구로디지털 단지에 계신분들이 압도적으로 많은데요? ㅋㅋㅋ

이번 기회에 구로디지털단지에 계시는 분들을 많이 뵈었으면 좋겠네요 ^^

- 12월 7일 추가
날이면 날마다 오는 정모가 아닙니다.
1년에 단 한번, 평생에 단 한번, 2011년 마지막 정모에 많이 많이 참석해주세요~~~

무명의시인2 / 2011/12/03 09:03:26 / 추천 0

정모가 너무 기대가 됩니다!

하지만 이번에는 어떻게 될건지... 잘모르겠습니다 ㅠㅠ

탱크 / 2011/12/03 17:15:30 / 추천 0
누구에게나 너무나도 바쁜 연말 연시잖아요~~~
그래도 꼭 참석하셔서 자리를 빛내주시리라 믿습니다. ^^
변종원(웅파) / 2011/12/03 20:00:36 / 추천 0
참석합니다
배강민 / 2011/12/03 23:56:40 / 추천 0
참석이용~
한대승(불의회상) / 2011/12/04 19:36:51 / 추천 0
당근 참석이용 ^^
양승현 / 2011/12/05 17:16:58 / 추천 0
참석이요..^^
인스카 / 2011/12/06 03:34:11 / 추천 0
저도 오랜만에~^^
들국화 / 2011/12/06 11:29:07 / 추천 0
연말이라 술자리가 야호~~~
특별한일 없으면 참석요......
규연아빠 / 2011/12/07 10:08:40 / 추천 0
 저도 참석합니다.
한대승(불의회상) / 2011/12/07 12:05:19 / 추천 0
환영합니다. 규연아빠님... ^^
변종원(웅파) / 2011/12/07 18:23:21 / 추천 0
쌈닭님, 지누님도 참석예정입니다. (구로디지털단지)
탱크 / 2011/12/07 22:57:24 / 추천 0
@웅파: 헉 성공하셨군요 ^^;; 전 아직 회사~~~
변종원(웅파) / 2011/12/07 23:53:18 / 추천 0
탱크/ 무슨 말씀인지? ㅋㅋ
큐티카사 / 2011/12/10 23:14:23 / 추천 0
절 기억해주시다니....너무 영광입니다.^^
탱크 / 2011/12/13 17:57:05 / 추천 0
음... 어디서 할까요... 어디서 할까요... 음....