공지사항

제목 CI 2.1.0 한글 메뉴얼 올렸습니다.
글쓴이 최용운 작성시각 2011/11/20 12:41:29
 안녕하세요 .

CI 2.1.0 한글 메뉴얼 올렸습니다.

기존 라이브러리들에서 바뀐부분들 번역했구요.

새로 추가된 마이그레이션 클래스 번역되었습니다.

Changelog는 일부만 했구 tutorial 은 아직 미번역 상태입니다.

그외에는 모두 번역된거 같네요 .

그럼 즐거운 일요일 되세요.

무명의시인2 / 2011/11/20 13:08:46 / 추천 0
감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
한대승(불의회상) / 2011/11/20 16:53:29 / 추천 0
수고 하셨습니다.
감사 합니다. ^^
변종원(웅파) / 2011/11/20 19:42:43 / 추천 0
 우와. 주말에 달리셨군요.
감사합니다.
헛발이 / 2011/11/21 08:07:30 / 추천 0
감사합니다...
헛발이 / 2011/11/21 17:40:41 / 추천 0
부탁이 하나 있는데요...
메뉴얼에서 검색하는 부분이 있잖아요?
그 검색이 검색을 하면 codeigniter.com으로 넘어가서 검색을 해요...
그거 한글메뉴얼에서 검색되게 해 줈수 있나요?

그리고요...펼쳐지는 메뉴 있잖아요... 위에서 주루룩 내려오는 메뉴...
거기에 업그레이드 방법이나 변경사항등이 없어요... 목차에는 있는데요..
그것도 그 검은메뉴에 올려주세요~

최용운 / 2011/11/21 23:17:12 / 추천 0
 ㅎㅎ 헛발이님. 감사합니다. 주말에 시간만들어서 수정하도록 해볼께요.
yishero / 2011/11/22 09:46:42 / 추천 0
바쁘실텐데 감사합니다.
변종원(웅파) / 2011/11/22 10:06:15 / 추천 0
검색 수정했습니다. ^^
헛발이 / 2011/11/22 10:18:35 / 추천 0
감사합니다...바쁘실텐데...
최용운 / 2011/11/27 18:14:25 / 추천 0
 주말에 기다렸다는듯이 장염에 걸리고 말았습니다. 금요일 밤부터 지금까지 골골거리고 있네요.
수정은 담주에나 할 수 있겠습니다. ㅠㅠ ..장염 무서워요.. 음식은 무조건 집에서 해 먹어야 겠습니다...쩝.
변종원(웅파) / 2011/11/27 21:32:39 / 추천 0
헐. 장염 걸리면 무지 아픈데.. 심하면 응급실 갈 수도 있고. 
얼렁 쾌차하시길.
지훈임돠 / 2011/12/01 09:41:15 / 추천 0
 감사합니다~!!!!
최용운 / 2011/12/04 16:01:32 / 추천 0
 헛발님// 메뉴에 변경내역과 업그레이드 방법을 추가했습니다.
SunFlower / 2011/12/06 23:11:08 / 추천 0
 혹시 PDF 파일도 배포중인가요?
번역 감사합니다.
최용운 / 2011/12/07 21:26:42 / 추천 0
 PDF 파일은 없습니다만, pdf 나 chm으로 하면 편리하겠네요. 방법을 한번 찾아볼께요.