공지사항

제목 10월 정모, 확정 공지
글쓴이 배강민 작성시각 2011/10/11 11:54:51
배강민
안녕하세요~* 일시 : 2011/10/14 (금) 19:00* 장소 : 2, 4호선 사당역 11번출구 근처 마루갈매기살 (02-525-8775)=> 서울시 서초구 방배2동 451-36=> "배강민" 으로 예약했습니다.* 회비 : 2만원 + a (1차, 2차, 3차... 모두 1/N)              - 현찰지참 부탁드립니다. (멋지게 쏘실 분은 카드만 가져오셔도 됩니당ㅋ)* 연락 : 최용운 010-9545-4072                        배강민 (KangMin) 010-4110-0529            현 참석희망자KangMin불의회상토리웅파Andrew탱크josepho이현석9인...한두분은 불쑥ㅋ 찾아와주실거라 생각해서 11명쯤이라고 예약했습니다. 

양승현 / 2011/10/12 08:39:43 / 추천 0
앵콜 정모군요.. 정말 값싸고 맛있지만 무지 시끄럽다는 단점이.. 값싸고 맛좋으니 몰리는듯?
한대승(불의회상) / 2011/10/12 09:00:05 / 추천 0
ㅎㅎㅎㅎ 앵콜 정모라는 표현이 재미 있네요 ^^
변종원(웅파) / 2011/10/12 13:28:31 / 추천 0
두 분 더 가실듯. ^^
형민세훈아방 / 2011/10/12 17:33:08 / 추천 0

낼 모래군....비온다는데.....ㅠㅠ 어쩔까...가볼까...
궁금한것도 있는데....웅파님께 집요하게 물어보면 될듯 한데..^^

변종원(웅파) / 2011/10/12 18:00:14 / 추천 0
형민세훈아방/ ㅎㅎ 오셔서 집요하게 물어보세요. 
들국화 / 2011/10/12 20:07:42 / 추천 0
비는 아침에 오고 정오부터는 그치는것 같네요. ^^
corean / 2011/10/13 00:01:24 / 추천 0
가고싶어요. ㅠㅠ
한대승(불의회상) / 2011/10/13 00:03:01 / 추천 0
corean// 대환영입니다. 언제든지 오세요 ^^
형민세훈아방 / 2011/10/13 17:07:18 / 추천 0

음 명함 돌려야 하나 크크..

배강민 / 2011/10/13 19:27:01 / 추천 0

오늘 철야할지도, 내일도 칼퇴가능할지가 불투명해져버렸습니다..ㅠㅠ

어쩌면 참석을 못하거나, 늦게 갈 수도 있을 것 같습니다.

내일 칼퇴를 위해 최선을 다해 작업중이긴한데.. 워낙 거시기한 업무를 진행중이라서...ㅠㅠ

내일 상황봐서 다시 어떻게던 하겠습니다..ㅠㅠ

한대승(불의회상) / 2011/10/13 20:50:06 / 추천 0
KangMin// 내일의 칼퇴를 기원 합니다. ^^
변종원(웅파) / 2011/10/13 21:09:13 / 추천 0
 KangMin/ 오늘 철야후 내일 칼퇴. ^^
도라에몽 / 2011/10/14 10:51:06 / 추천 0
이번달은 pass ㅠㅠ
탱크 / 2011/10/15 00:37:14 / 추천 0
헉... 벌써 불의회장님이 되어계시는군요...
깜놀했어요...
제가 보기엔, 우리 전 회장님께서 하신 듯 ^^

한대승(불의회상) / 2011/10/15 00:46:59 / 추천 0
그러게요... 저도 깜놀입니다...
획하나 그었을 뿐인데... 이렇게 바뀌다니... 
ㅡㅡ;;;