공지사항

제목 10월 정모 (10/14 금), 참석여부 조사
글쓴이 배강민 작성시각 2011/10/04 10:06:09
배강민
안녕들하세요~

간만에 추진하려하니 어색하네요..ㅋ

10월 정모의 날짜가 제 나름대로 정한 픽스룰과 운영진 협의아래 10/14 로 픽스되었습니다.

제가 나름 정한 픽스룰 : 15일과 가장 가까운 금요일 (공휴일 등과 운영진 협의 결과로 변경될 수 있음)

장소는 아직 정하진 않았고요. 뭐 서울 안에서 늘 가던(?) 지역 안에서 정해질 것이므로 큰 부담은 없으실 것으로 보입니다.

10/10 까지의 참석여부 조사 결과로 10/11까지 장소 확정 및 예약하겠습니다. (장소는 중간에 정해질 수도 있습니다.)

예약시 인원을 가늠해야하므로 당연히 참석해주실 분들도 코멘트 부탁드립니다.

지난 정모를 09/30에 해서 보름 차이밖에 나지 않지만, 저와 고문님은 참석 못했으므로..ㅋㅋ

추천 장소도 말씀해주시면 고려하도록 하겠습니다.

그럼 이번주는 개천절로 하루 벌어서 4일만 꾸욱 참으시면 주말이오니, 별탈없이 후다닥 지나가시길 빕니다~

배강민 / 2011/10/04 10:06:45 / 추천 0
전 당연히 참석~
한대승(불의회상) / 2011/10/04 10:20:39 / 추천 0
ㅎㅎㅎㅎ 손!!
토리 / 2011/10/04 10:42:54 / 추천 0

저도 참석.ㅋ

//불의회상 님 정모비 지원 이벤트 또 안하나요?ㅋ 9월 정모는 잘 먹었습니다.!!ㅋ

변종원(웅파) / 2011/10/04 11:50:21 / 추천 0
 참석합니다. ^^
사당 갈매기 또 가면 안되나요? ㅋㅋㅋ
한대승(불의회상) / 2011/10/04 12:55:03 / 추천 0
갈매기 콜입니다.. ^^
배강민 / 2011/10/04 13:55:31 / 추천 0
ㅋㅋ 전 갈매기살 별로안좋아하는데 ㅋㅋ
무명의시인2 / 2011/10/05 09:14:14 / 추천 0
불참 이지만

언제가는 참석할 것을 기다리면서 ㅎㅎ
배강민 / 2011/10/05 14:19:03 / 추천 0
현 참석희망자

KangMin
불의회상
토리
웅파

4인...
배강민 / 2011/10/05 14:56:48 / 추천 0
혹 사당/이수 쪽으로 정해진다면

2차는 이수역에 얼마전 생긴 비어컨테이너를 가볼까 합니다..

한번 가봤는데 병맥주 싸게 팔고 골라다 먹고 안주는 직접 파는거 사먹어도 되고 다른 데꺼 사다먹어도 시켜먹어도 되는 구조더군요... 전 죠스떡볶이에서 새우튀김 사다가 안주로 먹은..ㅋ

맥주창고던가 홍대에 있다던가.. 그런 컨셉인듯하더군요..ㅋ

근처에 이마트 있는데 거서 왕피자 사다가 먹으면 아주 싸게..ㅋ

맥주는 카프리 레벨은 2500, 호가든 3500, 아사히 4500 등 싸더구만요.. 싼거만 먹으면..ㅋ
한대승(불의회상) / 2011/10/05 15:38:30 / 추천 0
아... 맥주 땡겨...
양승현 / 2011/10/05 17:22:15 / 추천 0
저는 항상 자동참석인거 아시죠?
한대승(불의회상) / 2011/10/05 23:10:18 / 추천 0
ㅋㅋㅋㅋ
배강민 / 2011/10/06 08:40:43 / 추천 0
현 참석희망자

KangMin
불의회상
토리
웅파
양승현

5인...
Andrew / 2011/10/06 08:43:08 / 추천 0
 시골에서 올라온 개발자도 손을 들어봅니다. ^^ CI고수님들을 뵙는 영광을 누리고 싶습니다.
배강민 / 2011/10/06 08:50:34 / 추천 0

Andrew 님 환영합니다~

현 참석희망자

KangMin
불의회상
토리
웅파
양승현
Andrew

6인...