공지사항

제목 10월 정모 (10/14 금), 참석여부 조사
글쓴이 배강민 작성시각 2011/10/04 10:06:09
배강민
안녕들하세요~

간만에 추진하려하니 어색하네요..ㅋ

10월 정모의 날짜가 제 나름대로 정한 픽스룰과 운영진 협의아래 10/14 로 픽스되었습니다.

제가 나름 정한 픽스룰 : 15일과 가장 가까운 금요일 (공휴일 등과 운영진 협의 결과로 변경될 수 있음)

장소는 아직 정하진 않았고요. 뭐 서울 안에서 늘 가던(?) 지역 안에서 정해질 것이므로 큰 부담은 없으실 것으로 보입니다.

10/10 까지의 참석여부 조사 결과로 10/11까지 장소 확정 및 예약하겠습니다. (장소는 중간에 정해질 수도 있습니다.)

예약시 인원을 가늠해야하므로 당연히 참석해주실 분들도 코멘트 부탁드립니다.

지난 정모를 09/30에 해서 보름 차이밖에 나지 않지만, 저와 고문님은 참석 못했으므로..ㅋㅋ

추천 장소도 말씀해주시면 고려하도록 하겠습니다.

그럼 이번주는 개천절로 하루 벌어서 4일만 꾸욱 참으시면 주말이오니, 별탈없이 후다닥 지나가시길 빕니다~

한대승(불의회상) / 2011/10/06 08:59:44 / 추천 0
Andrew님 환영합니당. ^^
탱크 / 2011/10/06 21:23:24 / 추천 0
저도 참석합니다요~~~
배강민 / 2011/10/06 21:40:03 / 추천 0
현 참석희망자

KangMin
불의회상
토리
웅파
양승현
Andrew
탱크

7인...
배강민 / 2011/10/06 21:41:23 / 추천 0
 제가 내일 이사를 해서 인터넷을 바로 쓸 수 있을런지 모르겄네요.. 주말에 장소도 픽스해야하는데..
josepho / 2011/10/07 22:22:23 / 추천 0
참석합니다.
배강민 / 2011/10/10 15:00:30 / 추천 0

주말에 인터넷 못해서 장소를 딱히 알아보질 못해서요..ㅠ

내일 오전까지 좀 알아보긴 하다가 마땅한데가 없으면 지난달에 했던 마루갈매기(?) 또 하도록 하겠습니다.

죄송해요.. 여러가지로 요즘 너무 정신이 없어서요..ㅠ

한대승(불의회상) / 2011/10/10 15:14:14 / 추천 0
ㅎㅎㅎ 괜찮아.. 갈매기 콜이야.. ㅋㅋㅋㅋ ^^
배강민 / 2011/10/10 15:31:20 / 추천 0
현 참석희망자

KangMin
불의회상
토리
웅파
양승현
Andrew
탱크
josepho

8인...
이현석 / 2011/10/11 09:50:24 / 추천 0
정모가 있은지 얼마 안되서 
이번주에 정모가 있을줄은 전혀 생각도 못하고 있었네요 ㅎㅎ
저도 참석하겠습니다~