공지사항

제목 서버이전 공지입니다.
글쓴이 양승현 작성시각 2011/09/27 14:47:40

기존에 운영되던 ICMS내의 서버에서 저의 개인용 서버로 이전을 하였습니다.

서버를 옮김에 있어서 문제점은 없었으나 혹시 모를 문제가 발생할수 있으니 보시거든 댓글로 좀 알려주시기 바랍니다.

추가로 DNS는 아직 변경을 안한 상태라 DNS를 변경하는데 시간이 좀 걸릴듯 합니다. ^^;

좀더 원할한 포럼환경을 위해 노력하겠습니다 (__;)

한대승(불의회상) / 2011/09/27 15:50:14 / 추천 0
메인 로딩 속도가 많이 느려진거 느껴지네요 ^^
변종원(웅파) / 2011/09/27 18:24:13 / 추천 0
고생 하셨습니다. ^^
한대승(불의회상) / 2011/09/27 23:01:29 / 추천 0
캐쉬가 적용되어서인지 엄청 빨라 졌네요 ^^
들국화 / 2011/09/28 09:20:30 / 추천 0
역시 요즘은 캐쉬가 대세에요..
그러나 쌓이는건 영수증 뿐..  ㅋㅋ
고생 하셨습니다. ^^
변종원(웅파) / 2011/10/07 18:14:39 / 추천 0
그전엔 ICMS서버를 협찬 받아서 사용했는데 이번에 양승현님 개인서버로 옮긴거라 
일정 금액을 내는 것으로 알고 있습니다. 
다만 얼마라도 책정해서 모금 후 전달을 할지, 양승현님이 협찬해주실지 결정을....... ^^