공지사항

제목 명함관련 공지입니다.
글쓴이 양승현 작성시각 2011/09/26 18:22:03
이미 결제가 완료된 상태에서 색상때문에 문제가 생겨 기존에 신청했던 업체측에 환불을 요청한 상태입니다.

담당자 말이 인쇄를 하게되면 일러스트 파일처럼 이쁜색이 안나오고 똥색(?) 비스므리하게 나온다는군요.

색상때문에 인쇄소에 직접가서 샘플을 신청하여 처리를 해야할듯 합니다.

고로 이번주 정모에 배포 예정이였던 명함이 조금더 늦어지게 되었습니다.

돈내고 만들어놓고 색상이 애매한(?)색의 명함을 받게되면 어디다 내놓기도 뭐한터라 환불을 하게 되었답니다.

조금 늦어지더라도 기다려 주시면 감사하겠습니다. ^^;

추가로 아직 입금을 안하신 분들께서는 입금을 완료하여 주시기 바랍니다.

변종원(웅파) / 2011/09/26 18:37:50 / 추천 0
흠. 똥색... 어쩔 수 없죠.. ^^
한대승(불의회상) / 2011/09/26 20:43:15 / 추천 0
ㅎㅎㅎㅎ 올해는 "돈" 벼락이 터지려나???
무명의시인2 / 2011/10/08 09:28:16 / 추천 0
양승현님 //

명함 신청 끝났죠? ㅎㅎ;;;;
양승현 / 2011/10/15 18:10:57 / 추천 0

우선 제것만 샘플로 제작을 해서 받은 상태입니다.

색감도 괜찮고 가격도 괜찮네요.

무명의시인님까지 9명 추가 신청하도록 하겠습니다.