공지사항

제목 포럼명함 신청이 완료 되었습니다.
글쓴이 양승현 작성시각 2011/09/20 14:15:35
명함을 기다리고 계시는 분들 신청이 늦어서 죄송합니다.역시나 일러스트로 모두 만들어서 보내 달라는군요.신청이 완료 되었구요.가격은 1명당 200장 15,400원 입니다. 9월 정모때 드릴수 있을것 같구요.정모 참석을 못 하시는 분들께서는 택배비 4,000원을 추가로 입금해 주시면 됩니다.주소는 alvajini@gmail.com으로 성함과 주소를 보내주시구요.아래는 신청시 작성된 일러스트 파일 캡춰화면입니다.(클릭하시면 크게 보실수 있습니다.)잘못된 점이 있으면 연락 주세요.

양승현 / 2011/09/20 14:22:59 / 추천 0
탱크님 영문이름과 기타 다른부분 수정하겠습니다.
변종원(웅파) / 2011/09/20 14:29:50 / 추천 0

입금완료

토리 / 2011/09/20 17:11:21 / 추천 0

위에 적힌 계좌번호가요...;;
휴대폰 번호 같은데요?ㅋ
밑에 이미지 에 있는 입금계좌번호로 넣어야 하는건가요?

변종원(웅파) / 2011/09/20 17:53:22 / 추천 0
토리/ 기업은행에서 서비스중인 평생계좌랍니다. 휴대폰번호이자 계좌번호
토리 / 2011/09/21 09:25:37 / 추천 0

와...대박,,, 휴대폰번호가 계좌번호라니...ㄷㄷ;;

무명의시인2 / 2011/09/21 09:26:16 / 추천 0

우와...멋지네요!!!!!

이런게 있는걸 이제 알다니!

헛발이 / 2011/09/21 12:36:31 / 추천 0
아 마무리 되었군요...
저는 하나하나 제가 만들어야하나 하고생각하고 있었는데 ㅋㅋ
작업해 주셔서 감사드립니다.. ㅋ
탱크 / 2011/09/23 11:43:50 / 추천 0
앗.. 혹시나 해서... 제 이름이랑 수정이 되었는지 궁금해서...
- 영문: Kim Mansu
- 메일: kimmansu@gmail.com
- 전번: 010-9991-1778 이에욧~
변종원(웅파) / 2011/09/23 15:21:03 / 추천 0
탱크/ 저대로 나옵니다. 

ㅋㅋㅋ

제가 발견해서 양승현님께 알려드렸습니다. 수정된 걸로 신청됐습니다,