공지사항

제목 9월 정모는 9월 30일로 픽스 되었습니다.
글쓴이 양승현 작성시각 2011/09/19 14:54:37
9월 정모는 9월 30일(금)로 픽스 되었습니다.

설문에 대한 덧글이 안달리고 있어서 운영진들끼리 상의하여 픽스 하였습니다.

장소는 섭외중이오니 추가 공지를 기다려 주세요.

인스카 / 2011/09/19 15:01:51 / 추천 0
오.. 날짜가 픽스되었군요..~~~
이번 주에 하면 가볼까 했는디.. 
30일이면.. 졸업논문 진행되는것 좀 봐야겠네요 흐미~~~
한대승(불의회상) / 2011/09/19 16:14:54 / 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담부터는 무조건 픽스로.. ^^
변종원(웅파) / 2011/09/20 10:06:26 / 추천 0
불의회상// 2째주 금요일 이런 식으로 정하는 것도 좋겠네요.
한대승(불의회상) / 2011/09/20 10:38:22 / 추천 0
@웅파  ㅋㅋㅋ 나는 콜.. ^^
토리 / 2011/09/20 13:09:40 / 추천 0
9월의 마지막은 정모와 함께.
Andrew / 2011/09/20 15:13:14 / 추천 0
 웅. 아쉽네요. 평일 야간은 다음주까지 교육 받는 중이라서... :-) 10월 정모는 참석할 수 있도록 해보겠습니다.
탱크 / 2011/09/20 15:33:42 / 추천 0
콜입니다요~
굿이네 / 2011/09/21 11:16:00 / 추천 0

저도 가도 되나용

한대승(불의회상) / 2011/09/21 11:36:12 / 추천 0
굿아이// 당근이죠 정모때 봐요 ^^
변종원(웅파) / 2011/09/21 13:23:50 / 추천 0
불상님을 닉네임 바꿔부르기의 달인으로 임명합니다.
한대승(불의회상) / 2011/09/23 17:30:21 / 추천 0
웅파// 안경 랜즈 바꿀때가 된듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ
변종원(웅파) / 2011/09/23 18:17:42 / 추천 0
불상/ 안경 바꾼지 한달도 안됐어요. ㅋㅋ
한대승(불의회상) / 2011/09/24 18:07:14 / 추천 0
웅파// ㅎㅎㅎ 그런가????