공지사항

제목 매뉴얼 번역 SVN 오픈
글쓴이 최용운 작성시각 2011/09/04 11:36:42
 안녕하세요 최용운 입니다.

Codeigniter의 버전업에 따른 한글 매뉴얼 번역이 원활히 이루어지지않은점 사과드리며,

현재의 패턴으로 가다가는 계속 내일,내일로 미루기만 할 것 같다는 판단을 했습니다.

혼자서는 앞으로도 언제 번역본을 만들 수 있을지 장담할 수 없는 상황이라, 여러분들의

참여가 절실합니다. 

위와 같은 이유때문에 이번에 Google project hosting을 통하여 CI 매뉴얼 한글번역 전용 

SVN을 오픈하였습니다. 참여를 원하시는분은 댓글 달아주시면, commit할 수 있는 계정을 

발급해 드리겠습니다. 

한국의 PHP 개발자분들께 한 단계 더 업그레이드 된 개발 환경을 접할 수 있도록 하는데

여러분의 소중한 번역참여가 가장 중요한 역할이 될 것입니다.

주소

https://codeigniter-korean-manual.googlecode.com/svn/trunk/ 

참여대상

매뉴얼 번역에 관심있는 사람이라면 누구나

참여방법

본글에 댓글을 달아주시고 메일 주소(구글 로그인할때 쓰는)를 같이 적어주세요.

작업시작 방법

1. 구글로 로그인하신후 
2. 프로젝트 url(https://code.google.com/p/codeigniter-korean-manual/)로 들어가시면 
3. Source라는 탭이 있습니다.
4.거기 중간쯤에 googlecode.com password링크가 있습니다. 
5. 그 링크를 클릭하시면 패스워드가 자동생성됩니다. 
6. 체크아웃 받으신후 반드시 번역상황.txt를 먼저 읽어보세요.

읽어주셔서 감사합니다.

인스카 / 2011/09/04 17:00:07 / 추천 0
안녕하세요. 토익 점수도 없고 수능 영어는 3등급이지만 사전 찾아가면서 쪼끔이라고 해보고 싶네요^^
theinska  골뱅이 쥐메일 닷컴 입니다.
최용운 / 2011/09/04 20:59:09 / 추천 0
 인스카님 감사합니다! 첫번째 선수가 되시겠습니다. 번역프로젝트의 회원으로 등록 되셨습니다.
패스워드는 제가 발급하는것인줄 알았는데, 그게 아니라,

1. 구글로 로그인하신후
2. 프로젝트 url(https://code.google.com/p/codeigniter-korean-manual/)로 들어가시면
3. Source라는 탭이 있습니다.
4.거기 중간쯤에 googlecode.com password. 링크가 있습니다.
5. 그 링크를 클릭하시면 패스워드가 자동생성됩니다. 
6. 체크아웃 받으신후 반드시 번역상황.txt를 먼저 읽어보세요.

다시한번 환영합니다!!

한대승(불의회상) / 2011/09/05 10:54:43 / 추천 0
ㅎㅎㅎㅎ
한대승(불의회상) / 2011/09/05 10:58:21 / 추천 0
2분 수고 부탁 드려요 ^^
인스카 / 2011/09/05 16:31:16 / 추천 0
최용운님~ 제가 구글코드에 이슈 등록하면서 용운님 메일을 참조하였는데.. 혹시 메일 받으셨나요?^^
확인 부탁드려요~~
변종원(웅파) / 2011/09/05 17:13:20 / 추천 0
전 대학교 교양영어 시간에, 제가 수업에 안들어오는 것을 교수님이 걱정할 정도여서...
번역은... ㅋㅋ

최용운, 불의회상, 인스카/ 세분 고생하십니다.
최용운 / 2011/09/06 09:07:52 / 추천 0
 인스카//말씀하신 부분에 대한 답변을 써 두었습니다. 확인 부탁드립니다.
웅파// 형님.. 참여하셔서 좀 이끌어주세용~
불의회상// 감사합니다.
쌈닭 / 2011/09/06 10:39:37 / 추천 0
 미리 감사드린다는 말씀 드리고 싶습니다...
한대승(불의회상) / 2011/09/06 11:27:32 / 추천 0
웅파// 난 한거이 없느딩.. ^^
최용운// 별로 도와 드리는것도 없으면서.... 파이팅!!!
이현석 / 2011/09/06 14:52:28 / 추천 0
영어는 못하지만 참여에 의의를! 
저도 참여하겠습니다!
변종원(웅파) / 2011/09/06 14:56:18 / 추천 0
불의회상/ 번역 참여하신다는거 아니었나요? ㅋㅋㅋ
최용운 / 2011/09/06 17:47:28 / 추천 0
 이현석// gmail  메일주소 알려주시면 멤버에 추가해드릴께요.
이현석 / 2011/09/07 17:20:43 / 추천 0
 leehs@shiftw.com <- 구글 애플리케이션으로 만든거라 아마 될겁니다.
혹시 안되시면 smartbosslee@gmail.com 으로 해주세요~ :)

세콩 / 2011/09/08 13:51:28 / 추천 0
오~ 참여 해도 될가요~~? ㅋ

haesamq@shiftw.com
Lectom / 2011/09/08 15:28:20 / 추천 0
 저도 얼마나 도울 수 있을지는 모르겠으나 ^^;;; 함께 하겠습니다!

t 골뱅이 tri.so 로 보내주셔요 ^ ^//