공지사항

제목 9월정모 일자&장소 설문..
글쓴이 양승현 작성시각 2011/09/02 09:29:15
9월까진 더우니 기존의 정모방식으로 진행하려 합니다.

10월엔 어디 팬션잡아서 1박2일로 갈 생각입니다.

일자&장소 추천해 주세요. ^^;

22일
23일
29일
30일

투표좀 부탁해요.. 안되면 임의로 정하도록 할께요..^^;

공지 날리면 다들 오실꺼면서 날짜투표는 참여들을 안하시네요.. ㅎㅎ

인스카 / 2011/09/02 17:31:58 / 추천 0
 22일이나 23일쯤 어떨까요~~~^^
한대승(불의회상) / 2011/09/05 10:58:56 / 추천 0
 22일 콜입니다. ^^
토리 / 2011/09/05 14:18:12 / 추천 0

제가 원래 월,수,금 학원을 갔더랬죠 일끝나고..
그렇게 되니 정모에 참석이 불가능 해서.
화,목으로 학원시간을 변경했죠.

고로 전! 9,16,23,30 금요일을 강력 추천합니다.!!!!!!

양승현 / 2011/09/06 13:12:47 / 추천 0

많이들 추천좀 해주세요..^^;

배강민 / 2011/09/06 13:35:25 / 추천 0
16,23,30 다 될거 같긴한데... 급작스레 이사가 잡혀서 못나갈 수도 있을듯요

장소는... 흠... 조금 새로운? 사당옆 이수역... 태평백화점 뒤.. 거도 꽤 뭐가 많습니다.

요새는 강남, 홍대등에서 사람에 치여 놀러오는 훌륭한 분들도 꽤 보이곤 합니다.
josepho / 2011/09/07 15:59:10 / 추천 0
시간은 정해주시면 맞출께요. 

사당쯤에서 한번 모이는것도 괜찮을꺼 같아요. ^^;

변종원(웅파) / 2011/09/14 21:47:18 / 추천 0
자. 얼레벌레 9월도 보름밖에 안남았습니다.
얼렁 진행을....