공지사항

제목 일상탈출! 떠나자 청평호로! 10월 M.T공지!
글쓴이 양승현 작성시각 2010/09/24 14:32:08
여러 포럼 회원분들께서 10월 9일이 좋겠다고 하셔서 M.T날짜는 10월 9일로 정했습니다.장소는 청평호 근교의 수상레져하는 곳인 리버릴 펜션(http://www.rivervill.kr) 입니다.★ 10월 정모(M.T) 관련 사항- 날짜         :  2010년 10월 9일 ~ 10월 10일 (1박2일)- 참여인원   :  7(+1)명- 주소         :  경기도 가평군 설악면 회곡리 447-(1~16)- 네비검색   :  청평리버랜드 수상레져- 회비         :  5만원(+@ 번지점프,수상레져 이용시)- 준비물      :  몸뚱이+돈현재 M.T에 참여 하신다는 분은 총 7분 (+1) 명 입니다.웅파최용운맥스강민양승현조이스mycastor+@ ( 나무 )따라서 객실은 6명~8명으로 예약하려고 합니다.홈페이지 보시면 마린룸 특실(33평형) 방2개 입니다.우선 6명 예약에 추가 2명으로 비 성수기 주말요금으로 6인기준 13만원 입니다.펜션비(14만) + 먹거리(15만) + 경비(6만) = 35만 / 7명 = 5만하여 회비는 5만원으로 하겠습니다.바베큐 시설이 베란다에 있으니 바로 구워 먹을수 있을듯 하고요.(물론 벌레들은 ㅡ.ㅡ^)수상레져 스포츠를 즐기실 분들은 따로 즐기셔도 될듯하네요. 물론 그 차가운 물에 들어가셔도 된다면..전 루어낚시를 하려구요. ^^; 아래쪽에 보면 회곡리 들어가는 부분에 낚시터도 있답니다.루어낚시 카페에 보니 강촌 근처에 미터급 강준치도 나온다고 하네요.좌대 낚시터도 있을터이니 낚시 하실분은 장비 들고 오시길 바랍니다.오산에서 1시간 30분 거리니 다른분들도 가까울듯 합니다. ^^;물론 주말이라 차가 밀릴지도 모르겠네요.객실 예약은 다음주 월요일에 할 예정입니다.ps.         1. 월요일 오전까지 다른곳 추천 받습니다.       2. 위 참석하시는 분들께서는 월요일 오전 예약을 하게된 후 취소가 불가능 하십니다. (숙박비는 환불안됨)3. 회비는  월요일 오전까지 입금해 주시기 바랍니다.4. 추가로 참여 하실분들은 연락주시길 바랍니다.5. 교통편 확인을 위해 차량을 가지고 오실분과 함께 타고오실분들 공지글에 대한 댓글 달아 주세요.

양승현 / 2010/09/24 14:40:13 / 추천 0

오산, 신갈, 성남,하남 카풀 가능합니다.!

변종원(웅파) / 2010/09/24 16:23:10 / 추천 0
난 그럼 신갈로 가야겠당. ^^

이번엔 세미나 안해요? ^^
맥스 / 2010/09/24 20:37:31 / 추천 0

ㅜㅜ 나 7일부터 12일까지 촬영으로 사천에 가게 됐어요 ㅜㅜ 뭔 개발자가 촬영만 다니는지 가면 또 살 좀 빠져 올듯

배강민 / 2010/09/24 21:27:47 / 추천 0
저도 나름(?)..ㅋㅋ 운영자인데.. 승현님이 다 해주셔서 너무 감사하고 미안하네용...

승현님.. 조만간 쐬주 한잔해용..ㅋ.. 근데 승현님이 술은 별로 안하시는 것 같아서..ㅋㅋ

이제(?) 벌써(?) 2주밖에 안남은꼴인데.. 빨리 인원 준명확히(?)는 정해야 진행이 될텐데말이죠...

다음주 초... 09/28~29전에는 최소한 인원 픽스해서 예약은 해야할것 같은데...흠....

세미나... 해본적은 없지만.. 정말 해보고싶어요... 어떠식으로 진행하면 될런지... 근데 CI 손 못대본지가 좀 되서..쩝... 회사를 CI기반으로 바꿔버리야하는데 말이죵..ㅋ

용운님, 승현님... 최대 29일까지는 명확히 정해야하지 않을런지요...

이제 주말인지라.. 편히들 쉬시고요.. 다음주 초에 운영진끼리 최소 정팅이라도 해서 명확히 정해보아용~
배강민 / 2010/09/24 21:54:53 / 추천 0

전 얻어타야하는지라.. 선차바랍니다..ㅠㅠ

배강민 / 2010/09/24 22:35:06 / 추천 0
노래방 기계 사진을 못찾겠네용..ㅋㅋ..
배강민 / 2010/09/24 23:22:32 / 추천 0

세미나주제를 협의해서 작게라고 정했으면 합니다...흠.. 뭐가 있을라나...

CI를 주로 사용하시는 선후배님들이 도움을 주시면 좋을텐데말이죠..흠...

변종원(웅파) / 2010/09/25 02:03:04 / 추천 0

허걱. 못 갈 확률이 99%네요.
9일 와이프 생일이라 따로 약속 잡지 말라고 한거 잊어먹고는.. 흑흑
일단 명단에서 빼주세요. T.T

배강민 / 2010/09/25 10:13:57 / 추천 0

헉.. 웅파님께서 못가신다면....

양승현 / 2010/09/25 12:41:25 / 추천 0
넹 우선 명단에서 빼도록 할께요..^^;
세미나는 생각을 좀 해봐야겠네요.
그럼 5~6명이니 방을 다른걸 알아봐야 할지도..
변종원(웅파) / 2010/09/25 19:47:36 / 추천 0
ㅋㅋ 와이프랑 웅휘랑 다 데리고 가기로 했습니다. (케익 사줘요. ㅋㅋ)
어른 2명, 아이 1명.
웅휘는 깍두기 해줘요.
그래서 차도 가져갑니다.
안양, 사당, 양재 카풀 가능~
배강민 / 2010/09/25 20:11:18 / 추천 0

오호.. 총출동해주시는군요..ㅋ

사당 태워주세용..ㅋ

변종원(웅파) / 2010/09/25 20:27:07 / 추천 0

사당 또는 양재 1명 더 받습니다.

웅파, 웅휘엄마, 웅휘, Kangmin

이상 안양1호차 현황입니다. ^^

배강민 / 2010/09/26 19:52:30 / 추천 0

컥... 죄송합니다.. 못가게되었습니다...쩝...

10/12일 할머니 생신인데... 평일이라고 땡겨서 10/09에 살짜쿵 잔치를 한다네요...

큰집이라 할머니랑 같이 사는것인지라... 쩝...

10/12 생신이라고 달력에는 써뒀었는데... 오늘 땡겨한다는 아빠의 통보를 받았습니다...쩝...

요즘 CI 정모, 벙개에 이어 MT까지 자꾸만 아다리가 잘 안맞네요..윽... 이라면 아니되는디...

못가는데 설레발만 친거같아 송구합니다...쩝

양승현 / 2010/09/27 12:42:49 / 추천 0

인원이 자꾸 빠져서 일정 다시 회의하도록 하겠습니다.

변동사항은 공지 하도록 하겠습니다. ^^;