공지사항

제목 9월 정기모임 안내
글쓴이 최용운 작성시각 2010/09/06 22:35:55
 9월 정기모임 안내

주제: CodeIgniter를 사용하거나, 관심이 있으신분들끼리 친목도모
일시 : 2010년 9월 9일 (목) 오후 7시
장소 : 사당역 11번출구 와라와라 본점
참석대상 : phper, 포럼개발자, 일반회원, CI관심을 가진 분, 그외 누구나... ^^
회비 : 20,000 + 알파 (기본회비 이후에는 1/N 로 합니다,남으면 불우이웃돕기에 기탁)
연락처 : 웅파(변종원) 010-5501-2546, 최용운 010-9545-4072

참석가능하신 분은 댓글을 달아주세요.

현재까지 jois,웅파,mycaster,나무,양과장,웅파님 사무실에서 두명더 해서 8명입니다..

jois / 2010/09/06 23:24:50 / 추천 0
 참가합니다.

(얼마 남을지 모르겠지만... 잘 쓰겠습니다.. ㅜ.ㅜ 이런 좋은 일까지... ㅜㅜ)
배강민 / 2010/09/06 23:50:27 / 추천 0

무조건 참석합니다. 형님들, 동생들.. 또.....  어쨋든 다 너무 보고픕니다...

배강민 / 2010/09/06 23:56:59 / 추천 0
갈라뽕해서 2차 길건너 전집(막걸리) 궁뎅이예약히깅...ㅋ
배강민 / 2010/09/07 13:38:56 / 추천 0

쩝.. 급작스레 목요일 회사 회식이 잡혔네요... 참석 못할 것 같습니다...ㅜㅜ...

혹, 회식 빨리 끝나면 전화드리겠습니다... 윽....

변종원(웅파) / 2010/09/07 14:15:54 / 추천 0

강민이 빼고 맛있는거 먹으러 가자. 정모장소 뒷쪽 육회집도 좋던데. ㅋㅋ

최용운 / 2010/09/07 14:18:48 / 추천 0
 그러실까요? 하하
배강민 / 2010/09/07 17:03:59 / 추천 0

췟.. 반다시 두탕 뛰고야 말겁니닷

규연아빠 / 2010/09/08 07:49:32 / 추천 0
 으....나도 참석하고 싶당.
매일되는 야근에 술이 땡기네. 나 시간될때 하면 안될까? 토요일저녁이나 일요일저녁에? ㅠ.ㅠ
요즘엔 월화수목금금금이다.. 토/일이 없넹... 40대에 차세대오픈을 위해 진격하려니...힘들당..

상민// 니네회사는 나같은 노땅은 안뽑냐?ㅎㅎ
강민//잘 다니고 있지?

다들 보고 싶습니다..안본지 꽤 됐죠? 누구든지 시청쪽으로 와서 연락하시면 맛있는 커피는 대접하겠습니다.
물론 식사도..ㅎㅎ

오늘도 자전거 타고 출근했는데..이제 땀도 별로 안날정도로 시원하네요. 날 정말 좋습니다. 마치 갑자기 여름에서 가을이 된것 같은 느낌..좋다.. 좋은 하루되세요.

mycastor / 2010/09/08 09:18:06 / 추천 0
출전하겠습니다 형님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

근데 용운형님.. 불우이웃은 먼곳에서 찾지말아주세요~~~~~~~

불우이웃 요기 하나 추가요!!!!!!!!!!
배강민 / 2010/09/08 10:54:13 / 추천 0
경석행님//  간만의 이직에 너무나도 다른 기업문화로 인해 아직 좀 힘들지만 시간과 노력으로 해결되겠죵 뭐...

어이쿠.. 행님 맨날 너무 고생많으시네요... 가끔이라도 일찍 끝나거나 쉬는 날이면 주무시느라 정신없으실듯...ㅋ

그래도 언제 일찍 끝나시거나 하는날 벙개 때려주세용~...

8월에 살짜쿵 벙개로 종원행님은 뵈었지만.. 정모 안했고.. 저번 벙개.. 참석 못하고.. 이번 정모도..윽...

초반이라 회식 쨀 수도 없구요...윽...

추석 잘 보내시고요.. 추석때는 쉬시겠죵? 흐...

조만간 어여 빨리 뵈용~
변종원(웅파) / 2010/09/08 15:35:05 / 추천 0

울 사무실에서 두명 더 감. ㅋㅋ

양승현 / 2010/09/08 16:45:33 / 추천 0
전.. 아시죠..?
최용운 / 2010/09/08 22:29:49 / 추천 0
 양과장// ㅎㅎㅎ 당연히~