공지사항

제목 2010년 7월 정모
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2010/07/05 17:15:07
야유회는 9월에 가고 8월 정모는 쉬겠습니다. 휴가 잘 다녀오시고..

7월 정모는 오랫만에 구로디지털단지역에서 합니다.
참석하실 분은 댓글 달아주세요.

일시 : 2010년 7월 16일 (금요일) 오후 7시
장소 : 이화주막 : 구로디지털단지역 2번출구(2호선)
회비 : 10000 + 알파 (1/N)
연락처 : 웅파(변종원) 010-5501-2546, 최용운 010-9545-4072

전상민 / 2010/07/05 18:03:32 / 추천 0
 참석하겠습니다~
규연아빠 / 2010/07/06 07:19:28 / 추천 0
으아~~~~가고 싶다.....
요즘 퇴근을 10시에 하니...어떻게 될지는 몰겠당....
핑계대고 빠져나올수 있으면 가고, 아니면 좀 늦게라도 갈까? 근데 토요일도 출근해야 된다..
나 어떻해야돼~~~
최용운 / 2010/07/06 09:06:25 / 추천 0
 참석이요!
mycastor / 2010/07/06 16:33:02 / 추천 0
참석이요!!!

우리 포럼 첫 모임장소인 이화주막이네요.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

추억이 새록새록..
양승현 / 2010/07/06 17:30:47 / 추천 0
참석 하겠습니다.!
양승현 / 2010/07/06 17:42:56 / 추천 0
나무 // 참석 하시는거에요?  드디어... 드디어...
mycastor / 2010/07/06 18:06:22 / 추천 0
규연아빠형님  //
뾰로롱~~~
연차사용!
배강민 / 2010/07/07 08:41:21 / 추천 0

장소가 너무도 사랑스럽네요...ㅋㅋ
당연히 조사가 생기지 않는이상 참석입니다~

mycastor 이쁘게 하고와~

배강민 / 2010/07/07 10:33:59 / 추천 0
2차는 미스터피자~?
jois / 2010/07/07 17:29:05 / 추천 0
 참석합니다~

배고파요~

나잇황제 / 2010/07/08 16:34:13 / 추천 0

정모에 한번도 참석해보지 않았습니다..

작년에 여기서 알고 PHP Fest 포럼에는 참석했었구요...

제가 지방에사는 대학원생이기는 한데...

참석 할 수 있을까요??

변종원(웅파) / 2010/07/08 16:56:49 / 추천 0

나잇황제/ codeigniter 한국사용자포럼의 문은 언제든지 열려있습니다. ^^
다음주 금요일에 뵙겠습니다.

미드필드 / 2010/07/13 10:52:33 / 추천 0
언젠가 저도 참석할 수 있는 날이 오겠죠 ^^:

모임 재미있게 잘 하세욤..
양승현 / 2010/07/13 14:44:10 / 추천 0
여성회원 한명 더 추가요~! 양과장 나이스죠?
최용운 / 2010/07/13 16:21:52 / 추천 0
 양과장// 넌 내가 올해의 인물로 선정해주마 !!!