공지사항

제목 6월 정모 및 티셔츠 배포
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2010/06/09 12:16:47
세미나 형식으로 진행을 하고싶은데 준비할만한 여력이나 장소등 만만치가 않아서
계속 미루는 중입니다.

이번달도 음주정모입니다.

일시 : 2010년 6월 18일 금요일 저녁 7시
장소 : 2호선 당산역 3번출구 기차길 연탄불 생고기집 (예약자 변종원, 8명 예약)
회비 : 만원+알파(항상 1/N입니다)

연락처 : 웅파(변종원 010-5501-2546), 최용운(010-9545-4072)
                기차길 연탄불 생고기(02-2637-9282)

티셔츠배포도 같이 합니다. 직수령하시는 분중에 못오실 분은 미리 알려주시기 바랍니다.
(양승현, KangMin, 규연아빠, jois)

그리고 티셔츠 구입하신 분은 가급적이면 티셔츠 입고 오세요.
단체사진 한방 찍어봅시다. ㅎㅎ

참석하실 분은 댓글 달아주세요.

현재 참석자

웅파, 최용운, 규연아빠, 양승현, jois, KangMin (6명)

최용운 / 2010/06/09 13:08:13 / 추천 0
장소는 ... 미정이군요.. 초딩때 친구였는데 요즘은 어디서 뭘하고있는지 원.
변종원(웅파) / 2010/06/09 13:17:56 / 추천 0
용운 누가 그렇게 썰렁한 유머를 하래.. ㅋㅋ
장소 좀 정해봐
최용운 / 2010/06/09 13:21:24 / 추천 0
 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 요즘 개그세포가 다 죽었어요 .
맥스 / 2010/06/10 09:55:10 / 추천 0
허허.... 당분간 정모 참석은 힘들겠군요 ㅠㅠ
배강민 / 2010/06/10 09:58:25 / 추천 0
참석합니당~ 전, 웅파행님과 맞교환껀도 있고용..ㅋ 용운행님, 제주도 감귤쪼꼬렛 가져오시는거죵?ㅋㅋ
변종원(웅파) / 2010/06/10 10:13:35 / 추천 0
난 17일 회사회식(월드컵 응원을 겸한)도 있는데 죽었다.
이틀 연짱 술 마시고 토요일엔 오전에 운전해야 하는데.... 켁
규연아빠 / 2010/06/14 07:16:00 / 추천 0
 저번주 금요일에 모임했던 곳인데.. 정말 맛있었습니다.(맛없으면 어떻게 책임지지?ㅠ.ㅠ)
일단 추천!!

당산역 기차길 연탄불 생고기
배강민 / 2010/06/14 08:49:06 / 추천 0
아... 기차길~~~... 그 골목에서 오래된 원조(?) 같은데는 너무 낙후되고.. 특히 화장실이 밖에 나가서 좌물쇠 따고 가야하고 하던데... 나중에 생긴 깨끗한데인가용?....갔던데 이름까지는 기억이 안나서리...
규연아빠 / 2010/06/14 09:43:17 / 추천 0
 당근 참석.. 근데..좀 늦게 갈 수도 있슴.
변종원(웅파) / 2010/06/14 10:10:45 / 추천 0
흠. 거기 기찻길집 나도 정모 장소 찾다가 본거 같은데.. 
새로 생긴데 아닌가? 원래는 홍대와 신촌 중간쯤 기찻길옆에 있는거던데?

예약이나 받아줄랑가 모르겠다. 후기 보니까 무지 시끄럽다고 하던데..
kirrie / 2010/06/14 14:41:25 / 추천 0
저는 이번 모임은 못갈 것 같아요. 히잉 ㅜ.ㅜ
mycastor / 2010/06/14 19:47:14 / 추천 0

전 회사 워크샵 때문에 이번달은 참석 못하게됬네요..

형님들 즐거운시간 되세요~

배강민 / 2010/06/14 23:57:54 / 추천 0

1군 두냥반이 빠지신다니...!!! 종원형님~ 두냥반 티 받았다고 배째는거 같은데용~?...ㅋㅋ

변종원(웅파) / 2010/06/15 09:53:12 / 추천 0
KangMin/ 도루 뺏어올까?
kirrie / 2010/06/15 09:53:40 / 추천 0
밝혔듯이 내껀 이미 후배에게 빼앗겻...;;