공지사항

제목 6월 정모 및 티셔츠 배포
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2010/06/09 12:16:47
세미나 형식으로 진행을 하고싶은데 준비할만한 여력이나 장소등 만만치가 않아서
계속 미루는 중입니다.

이번달도 음주정모입니다.

일시 : 2010년 6월 18일 금요일 저녁 7시
장소 : 2호선 당산역 3번출구 기차길 연탄불 생고기집 (예약자 변종원, 8명 예약)
회비 : 만원+알파(항상 1/N입니다)

연락처 : 웅파(변종원 010-5501-2546), 최용운(010-9545-4072)
                기차길 연탄불 생고기(02-2637-9282)

티셔츠배포도 같이 합니다. 직수령하시는 분중에 못오실 분은 미리 알려주시기 바랍니다.
(양승현, KangMin, 규연아빠, jois)

그리고 티셔츠 구입하신 분은 가급적이면 티셔츠 입고 오세요.
단체사진 한방 찍어봅시다. ㅎㅎ

참석하실 분은 댓글 달아주세요.

현재 참석자

웅파, 최용운, 규연아빠, 양승현, jois, KangMin (6명)

전상민 / 2010/06/18 16:41:33 / 추천 0
 전 오늘 참석 못할 것 같습니다.
3주째 주말 철야작업...ㅠㅠ
내일도 철야 작업이 있어서 준비해야 될 것 같네요..ㅠㅠ
즐거운 시간 보내세요^^
다음 정모에는 꼭 참석 하도록 하겠습니다!!
최용운 / 2010/06/18 17:27:21 / 추천 0
상민이는 못오는구나.... 담에 보자.. 오늘은 조촐한 파뤼가 되겠구먼.