공지사항

제목 포럼 svn 소스 초기화 (포럼개발자도 초기화 예정)
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2010/06/07 14:43:23
한동안 계속 ftp로 포럼소스를 직접 수정해서 svn소스와 동기화가 어려워졌네요.
그래서 현재 포럼소스로 svn소스를 다시 올렸습니다.

그리고 포럼 개발자로 등록되신 분들 초기화하고 새로 지정할 예정입니다.
포럼 개발자로 참여하고 싶으신 분은 댓글 달아주세요.

케이든 / 2010/06/07 15:30:41 / 추천 0
저요!!!!!
배강민 / 2010/06/07 20:35:02 / 추천 0
저요~ 행님~ 민폐만 끼칠지 모르겠지만, 참여해보고 싶습니다. 절대 기대에 부응하진 못할 자신 있습니닷~!
변종원(웅파) / 2010/06/07 22:15:35 / 추천 0
일단 두분 체크.

이번엔 대대적인 공사가 기다리고 있습니다.

글쓰기와 댓글달기 로직 개선, 에디터 바꾸기 등
전상민 / 2010/06/08 10:11:12 / 추천 0

저도 살짝 발 담궈보고 싶어요!

mycastor / 2010/06/08 10:56:25 / 추천 0
형님 저도 이번에는 잘 참가하도록 할께요..
태양이 / 2010/06/08 10:56:42 / 추천 0
저도 줄 한번 서 봅니다.
변종원(웅파) / 2010/06/08 11:30:07 / 추천 0
케이든, KangMin, 전상민, mycaster, 태양이님까지 체크.

이번 주까지 신청 받겠습니다.
gilhyun / 2010/06/25 18:45:27 / 추천 0
아 이제보니 신청 기간이 끝났군요 ㅜㅠ