공지사항

제목 모바일 글쓰기
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2010/06/04 15:11:30
아이폰, 안드로이드, 엑스페리아 등 모바일폰 브라우저에서 글을 쓸 경우
그동안 fckeditor 문제때문에 글 쓰기가 안됐습니다.

글쓰기는 가능해졌습니다. (단순히 HTTP_USER_AGENT에 따라 fckeditor를 textarea로 대체)
그런데 댓글쓰기는 jquery와 fckeditor가 맞물린 부분이라 처리가 힘드네요.
댓글쓰기의 구조를 현재의 ajax 방식에서 post후 reload방식으로 바꿔야 적용이 될 것 같습니다.

헛발이님이 포럼 디자인 작업중이신데 그 작업물 적용할때 포럼 구조를 바꿔서 적용해야 겠습니다.

아이폰, 안드로이드폰 가지고 계신 분은 포럼에 글 쓰기 테스트 부탁드립니다.

배강민 / 2010/06/04 17:18:12 / 추천 0
수고하셨습니다...

어여 노예계약 1년이 만료되야... 폰다운폰을 써볼텐데말이죠...윽... 절대 2년은 뭔 폰이던 안사리~~~~
mycastor / 2010/06/07 09:47:56 / 추천 0
저는 한 18개월 정도 남은거 같네요.. 거지같은 노예계약 ㅜㅜ

안드로이드폰 쓰고 싶어요..

승현형꺼 디자이너 보니까 이쁘던데~~
변종원(웅파) / 2010/06/07 10:18:03 / 추천 0
할부만 있는거면 할부승계 가능함. (대신 기존 보조금은 없어지고 순수할부금만 남음)

난 엑스페리아 할부 22만원 (보조금 포함)남았음. ㅋㅋㅋ