공지사항

제목 티셔츠 택배(송장번호)발송했습니다.
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2010/06/02 18:03:18

택배 발송했습니다. 송장번호는 저녁때 올려놓겠습니다.
대부분 내일 받으실 수 있겠네요. (저번에 남은 금액으로 선불처리해서 보냈습니다)

감사합니다.

송장번호 (우체국 택배)

숨어사는곰 60-94652-387870
케이든 60-94652-387869
Max 60-94652-387872
불꽃코딩 60-94652-387868
맥스 60-94652-387873
최용운 60-94652-387871
R 60-94652-387874

kirrie / 2010/06/03 09:52:05 / 추천 0
티셔츠 괜찮네요! 수고하셨습니다~
배강민 / 2010/06/03 10:40:44 / 추천 0
오호~~~ 어여 주세용...ㅋ
최용운 / 2010/06/03 11:19:27 / 추천 0
 이쁘네요 .수고하셨습니다!~ 빨리받았음 좋겠습니다.
변종원(웅파) / 2010/06/03 11:41:39 / 추천 0
지금 택배 보내는중. ㅋ (완료되면 송장번호 올려놓겠습니다.)
내일 받을 수 있겠네요.
광명이하고 주헌이는 내일 점심 먹으면서 주기로 했고..
Max / 2010/06/03 23:57:07 / 추천 0
현대택배인가요?
케이든 / 2010/06/04 02:05:48 / 추천 0
오오오 오늘 받을수있겟네요

감사합니다~
최용운 / 2010/06/04 06:18:59 / 추천 0
 감사합니다~
R / 2010/06/04 10:20:58 / 추천 0

감사합니다~

최용운 / 2010/06/04 12:46:18 / 추천 0
잘 받았습니다. 수고많으셨습니다. 불꽃코딩님이 선물해주신것도 같이 받았습니다. 정말 감사합니다.
변종원(웅파) / 2010/06/04 13:21:24 / 추천 0
이제 단체로 입고 엠티를..... ^^
불꽃코딩 / 2010/06/04 15:07:01 / 추천 0

방금 택배아저씨한테 전화왔어요 ^^;
경비실에 맡겨놨다는군요 ;;;~.~
좋네요~~~

맥스 / 2010/06/04 23:33:12 / 추천 0
오늘 잘 받았습니다 웅파형님 ^^