공지사항

제목 티셔츠 주문하였습니다.
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2010/05/27 10:29:19
조금전에 주문을 했고 6월 3일쯤 받을 수 있다고 합니다.

택배로 받으시는 분은 빠르면 7일(월) 또는 8일(화)경에 받으실 수 있을 것 같습니다.

그리고 한가지 어떻게 처리할지 고민되는 것이 있습니다.

처음에 20벌 기준으로 티셔츠 금액을 산정했을때 벌당 15000원이 나왔는데

23벌 신청하면서 가격이 조금 떨어졌습니다. (자수비용은 20명이던지 23명이던지 변하지 않기때문에 총 금액을 23으로 
나누면 당연히 20으로 나누는 것보다 조금 덜 나오겠죠. ^^)

그래서 총 입금된 금액은 345,000원(15,000 X 23)인데 티셔츠 대금은 319,400원(20벌이었을때 299,000원)이 나왔습니다.

345,000 - 319,400 = 25,600 (1인당 1110원꼴) 차액이 남았습니다.

어떻게 처리할까요? 댓글 부탁드립니다.

어제 티셔츠가 발송이 됐네요.
현대택배 1001-6555-3846 (오늘 아니면 내일 받을 수 있겠네요)

Max / 2010/05/27 16:13:53 / 추천 0
정모때 안주값으로 하면 어떨까요?^^

전 시골이라 정모때 가긴 힘들지만여..
kirrie / 2010/05/27 16:21:04 / 추천 0
입금하신 분들이 모두 찬성한다면, 저도 맥스님 의견에 동의해요. 저도 안주값 ㅋㅋ
불꽃코딩 / 2010/05/27 20:57:01 / 추천 0

티셔츠 구매하시느라 고생하셨는데 안주값 이라도 하셔여 ^^;
그맛에 이런거 하는거 아니겠습니까? ^^ㅋ
모자라면... 캐안습이지만요...;
하여간 수고하셨습니다.
하루 빨리 티셔츠 받았으면 좋겠네요...;

최용운 / 2010/05/27 21:59:01 / 추천 0
 남는돈은 안주값에 찬성합니다!! ... 곧 티셔츠 받겠네요. 허허허 검둥이 티셔츠 입고 정모하면 정말 ... 간지나겠어요.
mycastor / 2010/05/28 16:34:46 / 추천 0

저는 포럼 발전 기금으로 기부하겠습니다.

변종원(웅파) / 2010/05/29 00:43:15 / 추천 0
안주값 못했습니다. ㅎㅎ