공지사항

제목 티셔츠 주문 및 입금안내
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2010/05/24 13:03:43
오늘 4시전까지 입금(전액)이 되면 27일 티셔츠가 나온다네요. 정모날인 28일 받을 수 있을지 확신이 안되서 
일단 티셔츠 금액 입금을 받고 천천히 진행을 하겠습니다.

입금이 완료되면 주문을 하겠습니다.
그리고 티셔츠를 택배로 받으실 분은 이메일(codeigniterk@gmail.com)로 주소와 이름, 전화번호를 보내주시기 바랍니다.
(착불택배입니다.)

입금계좌 
하나은행 변종원 850-910009-60607

그리고 입금하신 분은 입금자명과 금액을 댓글로 올려주세요. 댓글 올리실때 택배로 받으실 건지 직수령(번개나 정모)하실건지
선택을 해주세요. (제가 집에서 받아서 집에 보관할꺼기 때문에 티셔츠 배포번개나 정모등 행사때 배포할 예정입니다.)

참. 케이든님 어떻게 받으실건지 이메일로 보내주세요. 배송비때문에 배보다 배꼽이 더 크실것 같은데... ^^;

1벌 신청자 12명 (15,000원)
kirrie(XL), KangMin(XL), 규연아빠(XL), 웅파(XL), Max(XL), R(XL), Mycaster(M), 맥스(L), 숨어사는곰(XL), jois(L), 케이든(M), 양과장(XL) 

2벌 신청자 1명 (30,000원)
최용운(XL, L)

9벌 신청자 1명 (135,000원)
불꽃코딩(XXL1, XL 5, L 2, M 1)

XXL(105) 1

XL(100) 14

L(95) 5

M(90) 3

입금확인(존칭 생략)
KangMin, kirrie, 규연아빠, 최용운, R, max, 케이든, jois, mycaster, 불꽃코딩, 숨어사는곰, 양과장

케이든 / 2010/05/24 14:44:23 / 추천 0
전 일단 한국에 집으로 택배 받아놓고

나중에 한번에 받으려구요 ㅋㅋ

내일이나 모레쯤 입금하고

주소보내드려도 될까요?
변종원(웅파) / 2010/05/24 14:50:50 / 추천 0
 케이든/ 넵 알겠습니다.
배강민 / 2010/05/24 15:24:00 / 추천 0
입금했습니다. 배강민-15000, 제일은행에서~ 확인해주세용... 직수령입니당
변종원(웅파) / 2010/05/24 15:30:11 / 추천 0
 강민이 무효 - 배강민티셔츠 로 입금했음. 입금자 일치하지않음. ㅋㅋㅋ
배강민 / 2010/05/24 15:31:38 / 추천 0
으허허... ㅋㅋㅋ 용서해주세용...ㅋ
규연아빠 / 2010/05/24 15:34:28 / 추천 0
입금했슴. 여기는 게시판이 실시간 채팅같애..
배강민 / 2010/05/24 15:36:47 / 추천 0
크흐흐... 메신저처럼 씁니당...ㅋㅋ
최용운 / 2010/05/24 16:39:43 / 추천 0
최용운 송금완료
배강민 / 2010/05/24 16:50:04 / 추천 0
헛.. 용운형님.. L는 어느여성분 드리실려고...
변종원(웅파) / 2010/05/24 16:53:51 / 추천 0
KangMin/ 여성분이 L 입으시면.... 한덩치 하시는 건데... ^^;
불꽃코딩 / 2010/05/24 20:50:50 / 추천 0

웅파님//
저희집 경비실 아저씨가 착불은 안받아 주실것 같습니다.
일단, 135,000원 입금했고요.
가능하시다면 선불로 보내주세요 ㅠ.ㅠ;
추가로 택배비는 다시 입금하겠습니다. ^^;
주소는 메일로 보내드렸는데요. 혹시 모르시면 다시 연락주세요.
90 : 1
95 : 2
100 : 3
105 : 1
총 7벌이네요 ^^; 

숨어사는곰2 / 2010/05/24 21:04:54 / 추천 0
정재민 - 우리은행 15,000원 입금했구요
직접수령은 어려우니 택배로 받겠습니다
이메일로 보내겠습니다~
최용운 / 2010/05/25 09:04:27 / 추천 0
L 사이즈는 선물이지 CI 만든팀에 Derek 이라고 있는데, 그친구한테 하나주기로 했어.캬캬캬
불꽃코딩 / 2010/05/25 09:32:24 / 추천 0
역시 최용운님은 멋지십니다 ^^;
저도 그분하고 친해지려고 노력해야 겠어여 ...;;
변종원(웅파) / 2010/05/25 10:50:24 / 추천 0
최용운/ 오~ 잘했음. ㅋ