공지사항

제목 티셔츠 주문 및 입금안내
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2010/05/24 13:03:43
오늘 4시전까지 입금(전액)이 되면 27일 티셔츠가 나온다네요. 정모날인 28일 받을 수 있을지 확신이 안되서 
일단 티셔츠 금액 입금을 받고 천천히 진행을 하겠습니다.

입금이 완료되면 주문을 하겠습니다.
그리고 티셔츠를 택배로 받으실 분은 이메일(codeigniterk@gmail.com)로 주소와 이름, 전화번호를 보내주시기 바랍니다.
(착불택배입니다.)

입금계좌 
하나은행 변종원 850-910009-60607

그리고 입금하신 분은 입금자명과 금액을 댓글로 올려주세요. 댓글 올리실때 택배로 받으실 건지 직수령(번개나 정모)하실건지
선택을 해주세요. (제가 집에서 받아서 집에 보관할꺼기 때문에 티셔츠 배포번개나 정모등 행사때 배포할 예정입니다.)

참. 케이든님 어떻게 받으실건지 이메일로 보내주세요. 배송비때문에 배보다 배꼽이 더 크실것 같은데... ^^;

1벌 신청자 12명 (15,000원)
kirrie(XL), KangMin(XL), 규연아빠(XL), 웅파(XL), Max(XL), R(XL), Mycaster(M), 맥스(L), 숨어사는곰(XL), jois(L), 케이든(M), 양과장(XL) 

2벌 신청자 1명 (30,000원)
최용운(XL, L)

9벌 신청자 1명 (135,000원)
불꽃코딩(XXL1, XL 5, L 2, M 1)

XXL(105) 1

XL(100) 14

L(95) 5

M(90) 3

입금확인(존칭 생략)
KangMin, kirrie, 규연아빠, 최용운, R, max, 케이든, jois, mycaster, 불꽃코딩, 숨어사는곰, 양과장

kirrie / 2010/05/25 11:49:26 / 추천 0
'이주헌' 입금했어요 ㅎㅎ

그리고 저는 정모때 수령할께여~ (불편하지 않으시다면~)
최용운 / 2010/05/25 13:31:40 / 추천 0
 웅파// Derek 왈 That shirt is awesome, I'd be proud to wear it 이라고 했습니다.
jois / 2010/05/25 13:49:23 / 추천 0
김종범 입금했습니다^^
저도 정모때 받을게요~
최용운 / 2010/05/25 15:13:23 / 추천 0
 전 회사주소로 받겠습니다. 메일드렸어요 형님
케이든 / 2010/05/25 15:17:13 / 추천 0
이상복 입금확인해주세요~
Max / 2010/05/25 16:22:09 / 추천 0
이상화 Max 입금입니다.. 
택배고요 늦어서 죄송합니다..
R / 2010/05/25 18:17:39 / 추천 0

R(안선범) 입니다.

이메일로 주소 보냈습니다.
늦어서 죄송합니다 ..

mycastor / 2010/05/25 18:25:19 / 추천 0

형님 입금했습니다.

저는 정모때 받을께요~~~

변종원(웅파) / 2010/05/25 19:29:14 / 추천 0
자. 2분 더 입금확인되면 주문 들어갑니다.
양승현 / 2010/05/27 11:56:53 / 추천 0
양과장 입금완료요 ^^;
어제 it쇼 다녀와서 늦었네요.
죄송합니다..
변종원(웅파) / 2010/05/27 12:54:53 / 추천 0
자~ 한글로 맥스님 남았습니다. 
맥스 / 2010/05/27 15:03:18 / 추천 0
 늦어서 죄송합니다. 딴짓 하느라 못하고 있었습니다. 맥스라는 이름으로 보냈습니다.
변종원(웅파) / 2010/05/27 15:44:05 / 추천 0
맥스님 입금확인 완료. 주문하였습니다.