공지사항

제목 티셔츠 시안, 사이즈입니다.
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2010/05/20 11:29:02
http://www.grouptmall.com/quick/design_view.php?gl_phynum=16502&currpage=1

사이즈는 다음과 같습니다.
단체티 특성상 보통 옷보다 조금 더 크게 사이즈가 나온답니다.
단체티 100 -> 보통티 105 정도로 보시면 될것 같습니다.

M : 90
L : 95
XL : 100
XXL : 105
XXXL :110

시안에 대한 의견 주시기 바랍니다. 별다른 의견이 없으면 바로 주문진행을 하겠습니다.

주머니 제거 불가. 최고급형 품절입니다.

[폴로티셔츠]

kirrie / 2010/05/20 11:34:48 / 추천 0
색상 좀 바꿨으면... 하고 사이트 들어가보니 그나마 검은색이 젤 낫네요. ㅎㅎ;;
주머니는 뺐으면 좋겠는데, 힘들까요?

저는 XL 1 벌 주문요~
변종원(웅파) / 2010/05/20 12:47:12 / 추천 0
kirrie/ 뺄수 있음. 다른 사람들 의견도 들어보고..
배강민 / 2010/05/20 13:21:00 / 추천 0
주머니 없는건 고급형이라서 더 비쌀거 같은데.. 아닌강...

저도 XL(100)

근데, CI자체를 알림과 모임의 개념도 있지만 CI의 한국사용자포럼의 모임이란 의미는 전혀 없는데...흠...

살짜쿵 한국사용자포럼임을 알릴 방법은 없을까용... 그냥 CI자체가 나을라낭... 그냥 생각해봤습니당....

그제 벙개때도 살짝 얘기 나왔던거 같긴한데...흠...
변종원(웅파) / 2010/05/20 13:33:41 / 추천 0
강민/ 등에 포럼홈피 주소 넣자니까 이견이 많아서 CODEIGNITER만 넣었음.
규연아빠 / 2010/05/20 14:02:10 / 추천 0
웅파/사이트 들어가보니 최고급형도 있던데 그런건 얼마나 하나? 이왕 하는거 코드이그나이터 로고새겨진 티 오래입고 싶당..최초얘기했던 2~2.5만원정도면 최고급형 추천.

일단 검정색은 맘에 든다.
난 XL(100사이즈) 주문.
불꽃코딩 / 2010/05/20 14:10:01 / 추천 0
1. 불꽃 그림에 그라데이션? 같은거 들어가고 좀더 입체적이였으면 좋겠습니다. ^^;
2. 만약 앞에 주머니가 없다면, 전 단순한 티셔츠에 잠그는거 없었으면 좋겠고요.
   주머니가 있다면... 지금도 괜찮아 보입니다.

나머진 다른분들 의견 참고해주세요.
그리고 전 10벌인데 남의옷도 구입하는 과정에서 각자 입는 사이즈를 물어보는데 좀 시간이 걸릴것 같아요
최대한 빠르게 알려 드리도록 노력하겠습니다.

수고가 많으시네요.
^^;
변종원(웅파) / 2010/05/20 14:13:09 / 추천 0
규연아빠/ 최고급형 가격 문의중
변종원(웅파) / 2010/05/20 14:14:42 / 추천 0
불꽃코딩/ 로고부분 그라디에이션 처리가 되면 단가가 많이 올라갑니다. 그래서 1도로 처리해달라고 했습니다. 포럼로고는 최소 3도라서...
변종원(웅파) / 2010/05/20 14:16:12 / 추천 0
웅파/ 1벌 신청 사이즈 100
최용운 / 2010/05/20 14:37:47 / 추천 0
 어깨부분 로고 아래 정도에 우리 포럼 주소 조그맣게 넣으면 안될까요?
Max / 2010/05/20 14:57:11 / 추천 0
 전 사이즈 100 입니다
R / 2010/05/20 15:13:24 / 추천 0
저도 100사이즈 ~!
mycastor / 2010/05/20 15:17:38 / 추천 0
음.. 로고가 빨간색이라서 그렇긴한데..

개인적으론 물청색도 이뻐보이네요 ㅋㅋㅋ

전 90사이즈요.. 위 시안에 주머니만 빠지면 좋을듯 하네요..

그리고 왼쪽에 불꽃 마크와 아래에 코드이그니터라는 텍스트 문구 넣고..

동일한 위치의 오른쪽 팔 부분에 포럼주소 작게 넣는건 어떨까요?
변종원(웅파) / 2010/05/20 16:48:57 / 추천 0
mycaster/ 팔에 문구 넣는거는 글자수가 많아서 잘 안보임. 그래서 좀 지저분해 보일 가능성이 있음
맥스 / 2010/05/21 00:09:56 / 추천 0
전 95요