공지사항

제목 [서울] 2017년 9월 14일 (목) Codeigniter 한국 사용자 포럼 정모 공지
글쓴이 샤오란 작성시각 2017/09/04 13:21:39

안녕하세요~ 2017년 9월 정모 진행합니다.

참석을 원하시는 분들은 코멘트 남겨주세요~

2017.09.11 까지의 참석 조사 결과로 2017.09.13 에 예약하겠습니다.

* 일시 : 2017.09.14 (목) 19:00

* 연락 : 황대중(010-9435-6959)

- SMS, 카톡 등으로 연락 시, 닉네임을 말씀해주세요. (누구신지 알 수가 없습니다.)

* 장소 : 공족 족발 / 보쌈. 

https://store.naver.com/restaurants/detail?id=761073671

예전 족장집입니다. 이름이 족장에서 공족으로 바꼈습니다.

* 회비 : 2만원 + a (1차, 2차, 3차... 모두 1/N)

- 현찰지참 필히 부탁드립니다. (멋지게 쏘실 분은 카드만 가져오셔도 됩니당.ㅋ)

- 보통 1차에서 2만원, 2차에서 1만원 입니다.

* 참석자

- 황대중

- 당근병아리

- 변종원 + 1

- 한대승

- 헛발이

----------------

14일 오후 7시 6명 황대중으로 예약했습니다.

제가 시청으로 파견나와서 조금 늦을수도 있습니다.

당근병아리 / 2017/09/04 13:52:20 / 추천 0
오랜만에 참석합니다. ^^
변종원(웅파) / 2017/09/04 14:33:32 / 추천 0
참석~
한대승(불의회상) / 2017/09/04 15:11:28 / 추천 0
참석!!
kaido / 2017/09/04 15:52:53 / 추천 0

늦은 여름휴가와 겹쳐서 이번엔 불참 입니다 ㅎㅎ

변종원(웅파) / 2017/09/07 22:42:12 / 추천 0
+1 입니다.
변종원(웅파) / 2017/09/12 14:40:57 / 추천 0
족장 맛있는 집이죠.
헛발이 / 2017/09/12 20:11:24 / 추천 0

요즘 좀 바빠서 이제 봤네요.. 좀 늦어 염치 없지만 참석해되 될런지요?

마포에서 한다면 늦었지만 허락하신다면 저도 참석하겠습니다...

이현재 / 2017/09/12 20:26:45 / 추천 0
당일 저녁 되어봐야 할거 같네요.. 업무에 대해 확신이 안 서네요
샤오란 / 2017/09/12 21:02:40 / 추천 0
헛발이 참석가능합니다~
샤오란 / 2017/09/13 16:45:29 / 추천 0

14일 오후 7시 6명 황대중으로 예약했습니다. 제가 시청으로 파견나와서 조금 늦을수도 있습니다.

변종원(웅파) / 2017/09/13 16:56:13 / 추천 0

샤오란/ 직원이 몇명이나 된다고 파견을.. ㅎㅎㅎ

SI에 발을 들인... ㅋㅋ

저도 빨리 가면 7시 20분쯤 될것 같네요. 역삼 생각보다 머네요. 

당근병아리 / 2017/09/14 15:16:01 / 추천 0

저는 가산에서 네이버지도 예상시간이 1시간으로 예상이 나옵니다.

6:30분에 퇴근하니 7시 40분에 도착하겠습니다. 

그 때 뵙겠습니다.

변종원(웅파) / 2017/09/14 15:43:54 / 추천 0
불의회상님이 자리를 잡아주고 지켜주심이... ^^
한대승(불의회상) / 2017/09/14 15:51:25 / 추천 0
@변종원 넵 최대한 빨리가서 자리 잡도록 하겠습니다. ㅎㅎㅎ
바다의이무기 / 2017/09/14 16:48:12 / 추천 0

아... 모임참석하고 싶었는데.. 이제야 이 글을 보네요.

다음번에 꼭 참석하도록 하겠습니다.