공지사항

제목 [서울] 4월 13일(목) 정모관련 공지 입니다.
글쓴이 양승현 작성시각 2017/03/31 17:52:46

안녕하세요~ 2017년 4월 정모 진행합니다.

매월 15일과 가장 가까운 목요일로 정책이 바뀐건 다들 아시죠?

참석을 원하시는 분들은 코멘트 남겨주세요~

2017.04.07(금) 까지의 참석 조사 결과로 2017.04.10(월) 에 예약하겠습니다.

* 일시 : 2017.04.13 (목) 19:00

* 연락 : 양승현 (공일공-칠육사사-삼사이사)

- SMS, 카톡 등으로 연락 시, 닉네임을 말씀해주세요. (누구신지 알 수가 없습니다.)

* 장소 : 당산주먹고기

참고 : http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=9370saed&logNo=220889944710&parentCategoryNo=&categoryNo=17&viewDate=&isShowPopularPosts=false&from=postView

* 회비 : 2만원 + a (1차, 2차, 3차... 모두 1/N)

- 현찰지참 필히 부탁드립니다. (멋지게 쏘실 분은 카드만 가져오셔도 됩니당.ㅋ)

- 보통 1차에서 2만원, 2차에서 1만원 걷는 정도로 해결되곤 합니다. 그 정도 수준으로 먹습니당.ㅋ

* 참석예정자

양승현

샤오란

웅파

당근병아리

러즈

kaido

샤오란 +2

샤오란 / 2017/04/02 17:42:34 / 추천 0
참석!합니다.
변종원(웅파) / 2017/04/02 18:19:32 / 추천 0
지역은 어디인가요? 일단 참석
당근병아리 / 2017/04/03 13:09:28 / 추천 0
참석합니다~
양승현 / 2017/04/03 14:26:56 / 추천 0
웅파 // 아마 가산이나 구디쪽 되지 않을까요?
변종원(웅파) / 2017/04/03 16:27:27 / 추천 0
양승현/ 이번엔 다른 동네로 하는게 어떨까요? 3월에 가산에서 했는데. ^^
당근병아리 / 2017/04/03 16:31:16 / 추천 0

구디역이며 이화참숯갈비으로 추천합니다.

http://m.blog.naver.com/cleverkks/220767009256

양승현 / 2017/04/04 10:16:40 / 추천 0

변종원 // 어디 괜찮은지역 추천해주세용.. 음식점은 주위 알아보면 되니.. ㅎㅎ

당근병아리 // 구디역에서 하면 참고해볼께요 ㅎㅎ

변종원(웅파) / 2017/04/04 10:23:52 / 추천 0

양승현/ 이번엔 당산, 합정, 신촌 정도가 어떨지요? 

당산에 유명한 고깃집도 있고.. ^^

양승현 / 2017/04/04 12:31:40 / 추천 0
변종원 // 구로나 당산이나 거기서 거기네요.. ㅋㅋ 유명하고 값싼? 고깃집 아시면 추천좀.. ㅎㅎ
변종원(웅파) / 2017/04/04 17:06:02 / 추천 0
전상민 / 2017/04/05 19:00:00 / 추천 0

그 날 회식이라 참석못하겠네요. 취소되면 참석할께요~

이현재 / 2017/04/07 13:33:12 / 추천 0
지난번에 빠졌으니 이번에는 꼭 참석할게요-
kaido / 2017/04/11 09:41:01 / 추천 0

참석 합니다

일찍가서 이번엔 고기 좀 많이 먹어야 겠어요 ㅎㅎ

변종원(웅파) / 2017/04/11 10:48:55 / 추천 0

kaido/ ㅎㅎㅎ 일찍 오세요. ^^

러즈/ 2달만에 보겠네요. ^^

샤오란 / 2017/04/11 15:31:55 / 추천 0
저 +2명 참석합니다.